пивас люблю больше всего!
из бутылочного-повседневного : хугарден,эдельвейс,хайнекен,стелла артуа.
бутылочное, но когда есть лавэ: гинесс,паулайнер,тёмные сорта крушовице,будвайзера и леффе. ну и очень люблю какое нибудь модное белое пшеничное выхватить, бельгийское в приоритете.
разливное люблю: прежде всего Белый медведь, Три медведя нормально,Глюкауфф, Бочкарев солидное прям, еще парочка сортов, но там как попадется + бархатное когда сладенького прибьет.
в барах если зависаю то стараюсь брать Хайнекен, Гинесс, Килкени, Эдельвейс, Хугарден. и конечно очень очень крутое пиво в Тинькоффе, белое и тёмное - шедеврально.
винишко не особо жалую, если выбирать то белое даже по-более. если из лёгкого такого алкоголя, то лучше уж мартини или какое нибудь сливовое/абрикосове вино, очень вкусно как по мне.
водку стараюсь в последнее время не пить, но если уж подворачивается повод то Зеленая марка и Журавли - тру прям. ну от Финляндии я конечно не откажусь, пиздатая вещь, но когда дело заходит о водке то лавэ на неё обычно не бывает.
из вискаря, рома, коньяка по вкусовым качествам больше нравится коньячина. приходилось пить неоднократно клод шателье касаря за 2 - вещь божественная, но и арарат очень даже. ну и вискарь попивать хороший тоже в радость. не скажу что очень разбираюсь в виски, но джэй ди - это класс конечно. тут просто разница коньяка и виски в том как пить. коньяк не посидишь - не потянешь. в этом вискарь выигрывает конечно.
коктели, ягуары - зло. фу нахуй, меня аж передернуло щас. ну и пивас какой нибудь дешевый типа толстяка или багбира это клиника.
-Цитата от KOBE
из пива бутылочное почти не пью. беру всегда розлив - Жигуль Хейнекен, Крюгер или Чешкское (стандартно короче). если в бутылках - то Фостерс, Невское айс.
не вариант чо-то Сереж