-Цитата от Soldat [Alcatraz ;1067585293]я немного удивлён был когда услышал трек этот
человек, который совсем недавно мне втирал про юношеский долбоебизм щас сам занимается хуй знает чем
тратил, не думал что ты окажешься таким редкостным оленем в свои двадцать с хуем
и ещё если чо ты здесь единственный еблан, а не Родни....выебонство без причины ебанутый шаг с твоей стороны...родни задиссил тебя, когда ты был с ним в паре, а теперь у тебя детство в жопе заиграло и ты решил повыебонить? я думал ты умней, но ты пиздец ебачом оказался...
по поводу трека нет желания выражать своё мнение пока...
мне поебать что ты думаеш обо мне!!
я тебя свое мнение сказал о тебе что ты ебанутый юноша и у тебя долбаебизм на что ты дружок ничего не ответил.. согласился мягко говоря.!..... один плюс, что ты мне поставил после этих слов 5 5 2(думал что ты совсем конченный но оказалось не та??было обьективно все)
что касается трека это уже ебать тебя не должно..... ставь как считаеш нужным мне на твои оценки так же как на твое слово похуй ты не авторитетен для меня и я тебя на залупе крутил.
а тут левые отмазы про возраст итп это я знаю почему,потому что тебя задело то что я будучи участником а ты судьей назвал тебя на форме болбоебом и пиздюком а ты ебать даже ничче в оправдание сказать не смог....потому что к курсах что ведеш себя как критин... вот и решил поумничать тут....
короче иди в пизду пишу че хочу и о чем хочу не нравится застрелись!!! если брянск под москвой то ебалиник твой будет раскрошен когда я приеду за таие слова без оснований!!! а пока ты идеш в пизду и не пишеш тут ничего