- 5iver кстати я тоже не заметел,их гангстерского настроения,вы же представляете сколько они людей убили,а тут шоу
Слушай, чувак, не знаю, кто ты, но скажу за себя. Я уверен, что в хип-хопе, а уж в хип-хоп мероприятиях тем более, я поболее тебя видел, поэтому стебись в другом месте. У меня нет претензий к артистам, если ты еще этого не понял. У меня есть претензии к людям из-за которых была подорвана атмосфера мероприятия. Меня точно также, как и Егора, выбешивают эти тупорылые дегенираты, которым лишь бы что покрепче, поскакать, поорать и руками помахать. Я пришел смотреть и слушать в первую очередь, время когда я в говно бухой отскакивал минуло, когда Коммуну в Москве закрыли.. Наши люди пока что смотреть и слушать не научилис. Меня выбешивают также морды, которых за каким-то хуем пихают на разогрев в каждый концерт (благо на Билли и Некро этих ебланов не было). Мне не нравится такая организация. Мне вот близко то, что сказано выше, правда далеко не все, но именно вот эта фраза:
- Как всегда негатив связан с публикой... блять ненавижу современные х-х мероприятия.. в 90е мы чувствовали единство, братство и все было на общей волне.. а щас это массовый зоопарк куда приходят абсолютно левые люди... за каким хуем?
И я к ней добавлю еще кое-что.. Такой вайб правильный и сейчас есть. Это не современные хип-хоп мероприятия, и не 90е годы, это по большому счету молодежь у нас такая, и в добавок ко всему организация.
А по поводу gangsta rap, шоу бла бла бла.. Послушай трек Looking Through The Eye of The Pig (Live at the Fillmore), вот о таких вещах я говорил.. Я просто хотел больше услышать старых тележек, вот и все, больше старых телег (и меньше долбоебов).
- Нахуя было ставить какоето зарубежное гавно (я люблю оникс, да я качался, но он был не в тему, согласитесь, к нам приехали представители LATIN HIP-HOP движения, и из калифорнии, а не НьюЙорка), не относящиеся никак к исполнителям, когда на экранах мелькали клипы джекена, сик симфониз, сайпресс хилл... непонятно..
Надо ставить диджея, чтоб тот играл разный хип-хоп и поближе к топику. Я бы очень был рад например компиляции из первых двух SA сборников. Это было бы очень в тему.