-Цитата от Boo$ter -Цитата от Padonok™ ух бля ну в свое оправдание могу сказать, что тут настроение трека вобщем такое само по себе ну и я когда записывал и правда немного расстроился но из за чего ты не одним вариантом не угадал в следующий раз полюбому зачитаю ахуеть как живо и позитивно пиво ништяг сиськи тру рэп это хасл дело не в настроении..у тя во всех треках одна интонациия а ты вот возьми хоть раз и неожидано так выкрикни - сиииськи и уже буит как нить поразнообразней может это стайл такой хотя с сиськами идея хорошая, попробую
-Цитата от Padonok™ ух бля ну в свое оправдание могу сказать, что тут настроение трека вобщем такое само по себе ну и я когда записывал и правда немного расстроился но из за чего ты не одним вариантом не угадал в следующий раз полюбому зачитаю ахуеть как живо и позитивно пиво ништяг сиськи тру рэп это хасл дело не в настроении..у тя во всех треках одна интонациия а ты вот возьми хоть раз и неожидано так выкрикни - сиииськи и уже буит как нить поразнообразней
ух бля ну в свое оправдание могу сказать, что тут настроение трека вобщем такое само по себе ну и я когда записывал и правда немного расстроился но из за чего ты не одним вариантом не угадал в следующий раз полюбому зачитаю ахуеть как живо и позитивно пиво ништяг сиськи тру рэп это хасл