Показать сообщение отдельно
эста
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2009, 01:05
  #212 (ПС)
-Цитата от Shorik Посмотреть сообщение
всё ахуенно, бабангида хорош,
ребята вот вы бы лутше чем чисать столько страниц попусту, лутше бы бабану на микро скинулись пиздачеишии, либо просто прописали его на студии...
если это случится это будет чтото ахуенское.
тебе то не кажется что он умышленно так делает? грязный звук или как это назвать - летов тоже какофонии всякие любил. имхо человек доволен именно таким качеством раз делает именно такое качество.

-
при чём тут вкус, если это не рэп то хоть миллион вас будет гнать на меня я всёравно хуй забью на ваше мнение, согласись если ты бабана рэпером считаешь то какой из тебя нахуй рэпер... Дегенерация молодежи, вы блядь уже не в курсе что за что, поколение ботанов перед компами которые хуярят ворлд-графт и думают что их за что то уважают... Набивая посты годами на форумах, горды тем что у них 15000 сообщений и считают себя кем то важным, потому что в реальной жизни у них ни подруги, ни бабок да даже друзей настоящих то и нет.... Вот она молодёжь современная перед компом, толстобрюхие имбицилы - которые с родителями до 35 жить то ещё будут а в 40 детей - ещё больших даунов наплодят, хуй с ним я знаю что сейчас пару очень смелых "Пацанов" с несколькими тысячами постов начнут что я реально не в чём ни шарю и только хуйню пишу, что они даже щюпали бухую блядь за жопу или что строго самое позднее в 34 съедут от родитеелей но мне ЧИСТО ПОХУЙ, подумайте сами куда вы такими темпами дойдёте.....
это очень умный парень, с ним лучше связываться раскрывает скажем так людям глаза на мир мне похуй на регу но за два дня я бы любом бы месте присматривался и подумывал бы. хотя нет лет в 15 повыебывался бы в интернете

Добавлено через 8 минут 54 секунды
-Цитата от Shine[36] Посмотреть сообщение

а если гей-парад? ты и на него пойдешь чтоль? это назвыается принцип стада
нет. тут совсем другой случай. это больше похоже на концерт "не для всех" какого нить чайковского, а вот этот вот умный парень похож на перца который тут пришел говорит что чайковский пидор вы пидоры и все пидоры (кроме него который на том же концерте что то забыл)

к тому же не забывай что мы все таки говорим о исполнители которого слушает ограниченное количествуо людей и чьи треки висят на таких ресурсах например как

http://www.aristocratia.org/index.htm (см. разед злобдневная музыка)

так что принцип стада и отсутствие вкуса к хорошей музыке это совсем разные вещи.