-Цитата от Эста
-Цитата от *Ama*Cold*As*Ice*
блядь затравленная отмаза с возврастом - олень мне первого 19 исполняеться
я не открываю никому глаза мне нахуй нужно доказывать дауну что он даун - он всёравно нихуя не поймёт
ты хочешь сказать что весь форум поголовно фанаты бабана?? Понимаешь я с тобой на форуме разговариваю, знал бы я тебя в жизни - я тебе пизды вломил, не за то что ты под лошпеда этого лечь готов, а за то как вообще ты со мной базаришь и за выебоны левые, потому что ты по жизни шоха а тут из себя ставишь хуй знает что
василий блядь, тут кроме тебя во первых никто ничего не строит если ты еще не заметил. все заняты тем что трек обсуждают одному тебе неймется побычить на кого нибудь.
второе ты в свои 19 будь добр усвой такое простое правило - не сри там где ты живешь. мне похуй кто там слушает бабана а кто нет мне лично важно чтобы люди грамотно разговаривать могли а если зашли в тему васи и написали что вася лох то пусть блядь чуток обьяснят когда вася и почему лохом тут стал. а если обьяснять то бишь аргументированно разговаривать нет желания то говорю еще раз блядь: не сри там где ты живешь.
ты чё за хуйню порешь? Причём тут "не сри там где ты живешь" я чё блядь тут чё уже прописался.... еблан я отписался по теме тебе не понравилось и ты начал сразу же в ярости сухими кулачёнками стукать по столу и орать "как так про мою бабанку можно?" и начал мне какуето хуету лечить про концерты не для всех и что у вас тут "Неформальное Гейское движение Бабанов Уебанов"