Показать сообщение отдельно
Мексиканец
Пальма, срубим!?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2009, 04:02
Домашняя страница ВКонтакте
  #1422 (ПС)
-Цитата от sass Посмотреть сообщение
-Цитата от A-2 Посмотреть сообщение

1.Рифмы пиздаче? Так как рифмует Мирон не один русско язычный рэпир не рифмует (на сколько я знаю).
ЭТО ОТКРОВЕННЫЙ БРЕД, хотя то, что в рифмах он силен, неоспоримо.
nervniy
нервный хорош, но пропал куда-то
-Цитата от Jay-2 Посмотреть сообщение
-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение
писал уже, да. ....
всем привет.
маф, давай нейтрально , глянь ко:
ты столько хуеты написал, что пиздец.
для полной объективности, будь добр, если ты вдруг прочтешь это, скинь видос Шока или Мирона с лайва. Очень интересно, чего выдают эти распиаренные личности перед залом

Пробежался по теме и выкупил несколько моментов
1) в теме жопой жуй фанатов как Бабангиды, так и фанатов Мирона, Шока, все друг друга поливают грязью, их кумиры от такого суперского внимания млеют естественно, хотя не факт, что признаются в этом;
2) весомая доля темы не по теме, но зато, при моих настройках почти тридцать страниц;
3) Труль все-таки оригинальная личность(про оффбит Маяковского - вообще убил), и во многом с ним я согласен. Квадрат - это стандарт, своего рода формат, на который по-хорошему надо ориентироваться, дабы добиться симпатий у массы(хотя факт, что это далеко не единственный путь). И мне кажется, далеко не все поняли, о чем он вообще тер про "ровный оффбит". Правда в том, что одни способны заморачиваться и изначально делать все под музыку, выравнивая по слогам, а другим не надо писать ровные строчки, чтобы они ровно звучали(Рваная, кривая ритмика тут совершенно не_при_чем, не надо идти в лес). Что для кого талант - другой вопрос;
4) Сравнивать одного исполнителя с другим в данном контексте(я про Бабана и Окси), как уже писали ранее, словно сравнивать журнал какой-нибудь модный, гламурный и глянцевый с серьезной литературой в твердом переплете(причем здесь что Мирон, что Бабангида могут быть и литературой, и журналом). Это совершенно противоположные полюса, каждому свое, каждый толкает свое, у каждого свои почитатели, один в Лондоне, другой в Калининграде, плюс куча фанатов у каждого во многих точках планеты нашей... и что самое забавное - не нашлось практически мудрецов, которые оказались бы вышего всего этого, лучше разводить лай собачий на пустом месте, провоцировать и поддаваться на провокации. Наверное все-таки как-то надо привлекать внимание к своей персоне, правда, Окси? Мне вот не импонирует творчество Бабана, но не до конца я понимаю, к чему в последнее время все дибилизмом страдают и столько внимания ему удиляют, причем так серьезно, а не с юморком, как это могло бы быть.

Теперь по теме.
Я писал уже, что трэк мощь, что единственный, но ужасный косяк - палевные тэйки;
в теме Тусера я писал, что его трэк мне понравился больше. Как по мне, по исполнению, интонациям, раскрытию он выигрывает, но проигрывает по рифмам. Мое мнение субъективно, сам я немного ебанутый и неординарный, а это значит, что скорей всего пройдет все-таки Оксимирон.