-Цитата от Renton
-Цитата от JaLDnG (Известия)
-Цитата от Renton
А по каким причинам она там идет и как долго?
Есть версии?
Причин несколько и в разных регионах по разному.Например,Ингушетия-основная причина,беспредел устроенный федералами,а,именно:похищение людей и требование выкупов у богатых семей,заказные убийства ит.д.Ингуши начали мстить.Соответсвенно,убивать ФСБшников и ментов.Знаю,что год назад около администрации республики проходили митинги,но их разгоняли+радикальный исламизм,конечно же.
Дагестан-даги давно поставили условие центру,либо,вы нам бошляйте по полной программе,либо,мы устроим вам такую войну,что Чечня покажется,просто,хуйней.Как я понял,центр решился посслать на хуй этот регион с их требованиями.Там месяц уже все очень серьезно,знаю,потому что друг в Буйнайске служит.(радикальный исламизм,тоже причина войны)
Чечня-там и не заканчивалось ничего....
Про кабардино-балкарию ничего не слышал,но их традиционные пиздилки горцев против городских довольно жесткое зрелище

Но эти три региона,все-таки,основную роль на Кавказе играют.
Вон оно че Михалыч. Оказывается бедных войнахов федиральный войска обидели. За просто так пришли и беспридел в селах начали устраивать. А может там все пошерстили потому что каждая вторая (если не первая семья) укрывала боевиков? Не ну это как бы только версия они ж как их... мирные жители))) Ну так в целом я понял. В том что конкретную семью русской учительницы порешиле в ингушетии нужно федиралов винить. Теперь буду знать.
Мое мнение единственный человек ,который навел в этом регионе настоящий порядок за всю историю:
Да,история с учительнецей это...ну,слов не хватает.Про то,кто виноват ит.д. нам с тобой сложно давать оценку,поскольку мы всего этого не видим и практически не слышим.
Про Ермолова согласен на все 100.Великий человек,который показал какие методы понимают на Кавказе.