-Цитата от comatose
-Цитата от ДАР
-Цитата от comatose
че то ты какой то уебок

хочешь играть со слайдами?
играай.
такой ты пиздос ояебу

оленинка.
разные вещи пинг высокий или лагает когда.
про регу ты ваще загнал, лопух. сходи покури
Админ , забанить читока все никак? Один и тот же тип уже сколько дней бегает и не парится. А ты тока и банишь за "слад шоу". вместо того, что бы наладить автокикалку.
1 - На портале на котором играет хип хоп ру помоему сервов 8.
2 - НА каждом серве по 20. И сервак настроен так, как удобно пользователям.
Пинг высокий у 1 из 20 поэтому кикается или банится на время может провайдер глюканул. т.к влияет лагающий человек на командные лаги.
Надеюсь все уяснили.
Грузило прочитай это и прекращай хуету писать оленью.
1 - Ты оленя врубил, или всегда такой неадекват? На каком портале? Мы играем на одном и том же серваке, где пароль поставили специально для нас (как я понял), и где никого левого нет. И ты не можешь дать кому нибудь ркон, чтоб они забанили типа, или самому удасужиться забанить. Лично я тебе и еще какому то типу уже раз пять писал, давал айпи сервака (!!!) и данные типа. Вы то вне сети, то не отвечаете. Заебись
2 - Удобно пользователям. Так хули мы? Не пользователи? Помойму вежливо просили, поставить небольшой фризитайм, и автоматическую смену карт.
Я вообще не пойму, ты админку получил по-дружбе? И умеешь только кикать банить, да карты менять. С АМХ модом пока дружбу не заводил? Просто если у тебя есть такие прова, то и на тебе ответсвенность. А ты только подрубаешь какого то оленя, изредка заходя на форум.