Показать сообщение отдельно
Алёшка Кусто
вот так то
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2009, 20:48
ВКонтакте
  #2859 (ПС)
-Цитата от gruzil0 Посмотреть сообщение
-Цитата от Вагинальная Отрыжка Посмотреть сообщение
-Цитата от gruzil0 Посмотреть сообщение
мы ща с каким-то бабангидой дуэль устраивали,
пока не появился опять этот уебан читерный под ником "1"
ты на каком разрешении играешь?)
1024х768, а что?
это, часом, не ты бабангида?
co0sto я)

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
-Цитата от ДАР Посмотреть сообщение
-Цитата от comatose Посмотреть сообщение
-Цитата от ДАР Посмотреть сообщение

Админ , забанить читока все никак? Один и тот же тип уже сколько дней бегает и не парится. А ты тока и банишь за "слад шоу". вместо того, что бы наладить автокикалку.
1 - На портале на котором играет хип хоп ру помоему сервов 8.
2 - НА каждом серве по 20. И сервак настроен так, как удобно пользователям.
Пинг высокий у 1 из 20 поэтому кикается или банится на время может провайдер глюканул. т.к влияет лагающий человек на командные лаги.
Надеюсь все уяснили.

Грузило прочитай это и прекращай хуету писать оленью.
1 - Ты оленя врубил, или всегда такой неадекват? На каком портале? Мы играем на одном и том же серваке, где пароль поставили специально для нас (как я понял), и где никого левого нет. И ты не можешь дать кому нибудь ркон, чтоб они забанили типа, или самому удасужиться забанить. Лично я тебе и еще какому то типу уже раз пять писал, давал айпи сервака (!!!) и данные типа. Вы то вне сети, то не отвечаете. Заебись

2 - Удобно пользователям. Так хули мы? Не пользователи? Помойму вежливо просили, поставить небольшой фризитайм, и автоматическую смену карт.

Я вообще не пойму, ты админку получил по-дружбе? И умеешь только кикать банить, да карты менять. С АМХ модом пока дружбу не заводил? Просто если у тебя есть такие прова, то и на тебе ответсвенность. А ты только подрубаешь какого то оленя, изредка заходя на форум.
я думаю, он отвечает только за кики да баны )