-Цитата от Jocke(ILLegal)
-Цитата от August
-Цитата от Jocke(ILLegal)
Ну у каждого свое мнение) По мне у Джеса подача слаба) У него нет интересных эмоций или напора или чего либо запоминающегося.. По мне как бы абсурдным не каалось но и подача Фэйма достаточно слаба) Но это именно по мне,а не обьективно) Хотя как он получил в 3м раунде высшие оценки за реально уродский текст который неприятно было слышать я так и не понял... С тобой в раунде к слову он уже не плохой уровень показал..
мне так кажется ты такой не въебённо крутой репер,что лучше тебя не кого нету

не первым коммент уже твой такой,что кто то слаб,слушал вашь трек на командным баттл латвийский,вот там у тебя ваще подачка слабенькая

Ты где-то увидел что я писал что лучше меня никого нету или вобще хоть одно сообщение про свой рэп?)) Врятли) Знаешь что такое личное нмение и его выражение?) Если оно тебе не нравиться,промолчи или начни дискуссию) Только аперируя какими-то фактами а не глупыми домыслами,что если я пишу что человека подача мне не нравиться,я читаю круче всех) А про мою подачу в том трэке) Ну зайди в тему,прочти коменты) Если из 7 страниц процентов 80 людей выделили подачу как сильную наврное это говорит о том что твое мнение не обьективно) Да и давай не будем тему эту засорять,есть желание дальше общаться,пиши в личку)
я тему не засоряю,я написал своё мнение про тебя,мне так же на тебя похуй,как и тебе на меня похуй...
ещё из этих 8 страниц как ты сказал,я не увидел,чтобы кто то нормальный отписал,конечно есть кто отписал,но они так же отписали,что нормально,но не охуенно,как ты считаешь

да и сводка гавно уши режет

я лучше джонибоя послушаю 4 раунд,чем вашь этот трек