Показать сообщение отдельно
Jocke (8floor)
8floor - 8 Этаж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2009, 01:21
ВКонтакте
  #94 (ПС)
-Цитата от Johnyboy Посмотреть сообщение
-Цитата от Pozitiv_MC Посмотреть сообщение
-Цитата от Jocke(ILLegal) Посмотреть сообщение
*Чую зверя по резкому запаху,видимо перед зачатием не мыл его папа хуй*
Это прям охуенная строчка про соперника.. Интелектом явно блещет.. Хотя на тему охуенный трэк или нет явно нет смысла спорить,каждый при своем мнение останется)
да это же панч
причем очень оригинальный по смыслу и с игрой слов в качестве рифмы
cогласен)

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
-Цитата от Jocke(ILLegal) Посмотреть сообщение
-Цитата от August Посмотреть сообщение

я тему не засоряю,я написал своё мнение про тебя,мне так же на тебя похуй,как и тебе на меня похуй...
ещё из этих 8 страниц как ты сказал,я не увидел,чтобы кто то нормальный отписал,конечно есть кто отписал,но они так же отписали,что нормально,но не охуенно,как ты считаешь да и сводка гавно уши режет я лучше джонибоя послушаю 4 раунд,чем вашь этот трек
Ты дурачок по ходу) Без обид) Сам понял что написал?) То в теме нормальные не отписали,кто тогда отписали не понял?) Дальше ты написал что все написали нормально ни кто не написали охуенно) Если так думаешь иди и прочитай пару коментов,потом утверждай что-то) Ну про сводку ты хрень сказал,8floor гавна не делает,собстенно мы и сами уже там,но об этом уже немного позже все будет обьявлено) Кстати спасибо что апнул мои темы) Что еще напишешь?)

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
-Цитата от Pozitiv_MC Посмотреть сообщение
да это же панч
причем очень оригинальный по смыслу и с игрой слов в качестве рифмы
Если бы в отношение тебя применили такой панч не думюа что у тебя было бы столько лестных коментариве в адрес трэка этого)
только долбоёб будет принимать на свой счёт всё говно что на него могут вылить соперники в баттле. Обиженных в жопень ебут как говорится)
Обиженых ебут это ты прав на 100%) Но еще говорят что за слова иногда отвечать приходится) Независимо от того батл это или нет)