-Цитата от JaLDnG (Известия)
-Цитата от Holiday
-Цитата от JaLDnG (Известия)
Рецензия говно

все исковерканно.ВО-первых,это не стереотипы,бля,более точно всю боновскую тусу еще никто не описывал.Во-вторых,там не было показанно,как сестра себе в висок выстрелила,я лично думаю,что в пылу борьбы Штык ее пизданул головой о камень.В-третьих,ситуация когда друзья Штыка кидают его,вполне,себе реальна,я таких случаев много знаю и,именно,в скиновсой туче.В-четвертых,скины може и не фашисты,но себя они считают фашистами,и замечу,блядь,что когда ,напрмиер,мы с ними махались году в 2003-04,называли их фашне и они себя называли фашней.В-пятых,автор рецензии уебан и олень

шаришь

сколько раз фильм пересмотрел?
Один раз я его смотрел,больше не собираюсь.
Я не говорю,что фильм какой-то особенный или нереально крутой,но,вцелом,мне понравилась постановка-есть моменты к которым можно доебаться,есть моменты,которые мне очень понравились.Тех боны,которых я в свое время видел в Москве,и с которыми общался, очень похожи на киношных прототипов.Как сейчса там дела обстоят мне судить сложно.Я так понимаю,что многое изменилось,и тех же бонов я 100 лет не видел.
Этих людей нельзя причислять к политике в принципе - это карлота, обыкновенное быдло, которые мало что понимают и живут только потому, что делать нехуй больше.
Кстати фильмы про шавок не снимают потому, что полтора часа наблюдать как моб сидит за интернетом в поисках нетолерантных бойцов разве что лечение от бессоницы.
Никому не нужно просто снимать про реальность, про то, что есть. Не спорю, данные кадры имеют место быть в сегодняшней жизни, но отражены они крайне примитивно и строго в одну сторону. Огромный список жертв в лицах Инородцев от Русских и ниодного пострадавшего от рук первых, ведь по закону если Русский пиздит дага - 282, а если даг режет Русского - хулиганство.