-Цитата от Jocke(ILLegal)
-Цитата от August
-Цитата от Jocke(ILLegal)
Ты где-то увидел что я писал что лучше меня никого нету или вобще хоть одно сообщение про свой рэп?)) Врятли) Знаешь что такое личное нмение и его выражение?) Если оно тебе не нравиться,промолчи или начни дискуссию) Только аперируя какими-то фактами а не глупыми домыслами,что если я пишу что человека подача мне не нравиться,я читаю круче всех) А про мою подачу в том трэке) Ну зайди в тему,прочти коменты) Если из 7 страниц процентов 80 людей выделили подачу как сильную наврное это говорит о том что твое мнение не обьективно) Да и давай не будем тему эту засорять,есть желание дальше общаться,пиши в личку)
я тему не засоряю,я написал своё мнение про тебя,мне так же на тебя похуй,как и тебе на меня похуй...
ещё из этих 8 страниц как ты сказал,я не увидел,чтобы кто то нормальный отписал,конечно есть кто отписал,но они так же отписали,что нормально,но не охуенно,как ты считаешь

да и сводка гавно уши режет

я лучше джонибоя послушаю 4 раунд,чем вашь этот трек

Ты дурачок по ходу) Без обид) Сам понял что написал?) То в теме нормальные не отписали,кто тогда отписали не понял?) Дальше ты написал что все написали нормально ни кто не написали охуенно) Если так думаешь иди и прочитай пару коментов,потом утверждай что-то) Ну про сводку ты хрень сказал,8floor гавна не делает,собстенно мы и сами уже там,но об этом уже немного позже все будет обьявлено) Кстати спасибо что апнул мои темы) Что еще напишешь?)
что ты олень

мне апнул не впадлу,плюс свой коммент оставил,а в той теме,я мало увидел известных имён,да почти их ваще нету

а на всяких хх.ру какие пиздят типа круто,мне всё равно