Показать сообщение отдельно
Skiner
9b
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2009, 14:53
Домашняя страница ВКонтакте
  #178 (ПС)
Да с чего вы взяли что АК47 это гопарэп??? что вас на это навело? разве курят?? гопы??? или рэпчик гопы читают??? или можит они выглядят как гопы??? или ведут себя так???? их песни я считаю это жизненые раздувы, движухи, и просто уличные приколы. не понимаю что там гопского!!!!!

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
-Цитата от Пролетарий Посмотреть сообщение
-Цитата от Skiner Посмотреть сообщение
-Цитата от Пролетарий Посмотреть сообщение

так как бабангида мутит никто не может. а как ак многие. наже блядь сяву и ноггано взять. у меня на районе вапще каждый второй ак
бабангида невнятное мычание это ваше бабангида, залупа ваще полнейшая, сопли жует вместе с рифмами не нравится тебе ака? ебал я тебя в задницу (с)
Хах, ну ты угараешь пиздец! Сопли жуёт! И рифмы? Пиздец чё ты говоришь. Просто защищаешь кумиров, которые лечат за план и за понты. Реальная (всмысле настоящая, а не то про что они говорят) пацанская жизнь отличается от того, что они там лечат.
У меня друг есть. Раньше он и курил много (не сигареты естесьно) и вмазывался, и сиропы, вообщем полный набор. Он даже как то текст про всю эту хуйню написал. Я ему говорю:"давай, запиши, крутой декст получился, от души". А он мне:"не брат, тут нихуя крутого нет. ни в куреве, ни в героксе. нехочется мне всё это вспоминать. пусть это останется только на листе".
они не лечат за план, они его курят.