а вобще, вот что я думаю, я хочу, чтобы ты прислушался к моему совету, потому что мне не безразличен ты и твое участие на этом баттле
текст
Во-первых рифмы, да нарифмовал вполне нормас, я в принципе и не сомневался в этом. Но я не услышал панчей. Все, про что ты прочитал конечно правильно, но это не ново. То есть то, как Чета обычно критикуют на форуме - вот так и ты его стебешь.
Во-вторыхты не раскрыл тему. Вобще не раскрыл. Один раз упомянул ее в конце и все.
исподнение
Подал неплохо, с напором. Ускорения плохо вышли, они не звучат. Это трудно объяснить, но вот надо, чтобы они прям ложились на бит, как у Гунтаномо например.
Далее, важная вещь: ты не использовал один из своих козырей. Где интонации? Их в этот раз нет.
общее впечатление
Ну что тут можно сказать. Я согласен с ДжониБоем, что если ты сдашь это, то 100% проиграешь.
Я считаю, что ты в корне допустил ошибку. Чета надо выносить НЕ диссом. Вспомни, как его вынес Лилэм. Тема была "пьяный яндекс сообщает" - он замутил угарный сторителлинг, вобще чета не упоминая. Этим он удивил судей и многих из них расположил к себе своей оригинальностью.
Думаю, что в твоем случае нужно делать стори исходя из данной темы, или как второй вариант - камеди трек, который набить панчами до отказа и там простебать Чета как-то по новому, чтобы тот, кто слышал говорил "ого круто, чет попал". Понимаешь о чем я?
Я искренне желаю тебе победы. Но этот трек не годится. Это все равно что один воин выходит против целой армии и бежит во фронтальную атаку. То есть да, он не зассал и пошел в бой, но сделал это бесхитростно, обрекая себя на смерть. А можно же было заманить часть войска в какое-нить болото, чтобы половина там потонула. Напасть из засады, в общем я этот пример привел просто для сравнения, думаю ты понял
вот, если интересно послушай тот их баттл)))
chet - 5 round lil'm - 5 round