-Цитата от .:Foster:. Подскажите, что неправильно я делаю и как надо? Я ставлю на одну дорожку минус, а на другой начинаю писать акапеллу. Но после записи у меня в капе идет не чистый голос с музыкой на заднем фоне и при прослушке идет накладка. Записывал на обычный микрофон.Как можно от этого избавиться? Ты блять сранный ублюдок проваливай нах с этого раздела если ты такой тупой! вам бля на пальцах обьяснять элементарное,каждый малой хасла рэперок знает как сделать чтоб минус не записывался с вокалом -Цитата от LonsdiLe +1 )) почему призаписи акапеллы записывается вместе с голосом минус )) в чем проблема ? Помогите буду очень сильно благодарен )) в звукавой карте порылся все правильно настроил однако проблема не решилась может быть что то изменить в программе нужно ? нехуя ты не порылся,нехуя не разобрался -Цитата от Word-MC ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ, чё лучше из реверба выбирать? реверб выбрать и правильно настроить
Подскажите, что неправильно я делаю и как надо? Я ставлю на одну дорожку минус, а на другой начинаю писать акапеллу. Но после записи у меня в капе идет не чистый голос с музыкой на заднем фоне и при прослушке идет накладка. Записывал на обычный микрофон.Как можно от этого избавиться?
+1 )) почему призаписи акапеллы записывается вместе с голосом минус )) в чем проблема ? Помогите буду очень сильно благодарен )) в звукавой карте порылся все правильно настроил однако проблема не решилась может быть что то изменить в программе нужно ?
ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ, чё лучше из реверба выбирать?