-Цитата от RapperX
-Цитата от Мокрый Вилли
-Цитата от RapperX
так тебе писали, что AVZ восстанавливает его запуск.. поищи там в разделе Восстановление системы/
Если вирь не слишком злой, то просто пофиксь его запуск в хайджэке и перегрузись
ну потом все равно ДЗ починить придется.
не удалось
поставил в АВЗ восстановление ДЗ и Редактора Реестра
ребутнулся
и ничо не работает опять

значит злой вирус попался - мониторит реестр на предмет изменения интересных ключей и чинит на лету.
тогда сделай
Пуск - Выполнить - cmd
там запусти
tasklist
найди в списке запущенных процессов этот winjoov.exe, запомни какой у него PID
потом в том же окне выполни команду
taskkill /PID [запомненный PID без квадратных скобок]
потом перемести winjoove.exe в сторонку - например создай для зверей папку Quarantine.
потом попробуй еще разок починить AVZ запуск РР и ДЗ
А также отключи восстановление системы, выполни очистку диска вместе с точками восстановления (что там чистить и как, можно найти в этой теме).
Я бы еще до перезагрузки глянул по дате содержимое папок %windir%\system32 и %windir%\system32\drivers
Всякие .dll и .sys файлы со свежей датой должны вызвать подозрение и гугл по их имени.
Многие мониторящие обстановку зловреды именно через дрова садятся, а уж потом запускают сторонний модуль в резидент. Пока комплексно их не выловишь, они так и будут один другого страховать.
Скрины с файлами со свежей датой можешь сюда показать.
Добавлено через 3 минуты 57 секунд
-Цитата от Шумный
-Цитата от RapperX
а что у тебя в диспетчере устройств происходит, когда телефон или плеер подключен? скрин покажи
вот. второй скрин это когда клдикаешь на неизвестное устройство. что примечательно, делаю все через диагностику, дров не просит устанавливать
Попробуй когда устройство подключено, удалить в ДУ Неизвестное устройство и потом нажать в нем Действие - Обновить конфигурацию оборудования.
сделал вроде всё как ты написал
только вирус остался всё равно

я даже Виндоус переустановил, форматнул оба диска, всё равно он появляется в одной и той же папке C:/Temp
самое обидное то, что я зарабатываю немного денюжек тем, что делаю фотографии и обрабатываю их, а с этим вирусом я не могу ни картинок посмотреть ни тем более их обработать

Вирус не хочет удаляться из TASKLIST даже при функции /F