Показать сообщение отдельно
esQuizofrenico
DCLXXVIII
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2009, 13:42
  #86 (ПС)
ебать
моя последняя попытка урвать хоть кусок здравого смысла..

Арчи, если следовать логике 1 поста, о ветвлении "реальности" на параллели, путем выбора, где каждое из ответвлений представляет собой иное развитие событий и иные "П", то каким образом можно свести параллели и ответвления "до скажем ну там двух" если принятые решения уже были приняты и выбор был сделан в прошлом ? (а деления на параллели означает что оперировать в конечном счете приходится линиями, то есть некими "воспринимаемыми" или не "воспринимаемыми" линейными путями развития, 1 из параллельных вселенных, где 1 линия, как известно, имеет начало, конец, и некую точку "реальности"(настоящего) из которой ведется какой либо отсчет и движение этой точки во всех параллелях равномерно (следуя логике "реальности"))

*это кстати моя небольшая догадка о 3 абзаце 1 поста "о предначертанности судеб"
ведь если всевозможность развития событий всегда соприсутствует воспринимаемой линии реальности, то по сути некая линия развития дальнейших событий будущего уже есть где то во все возможности, что по сути является фатальностью, так как остальные "не воспринимаемые" линии останутся за имманентной границей восприятия (или в иной параллели), когда "будущие" будет достигнуто

еще мне люто не понятна эта идея "взятия на себя ответственности", и как это может влиять на развитие ветвлений и параллелей. Ведь по сути берешь ты на себя ответственность или нет, сознательно или бессознательно, прямо или косвенно, она все равно наступает, и совершив "изменение", взятие или не взятие на себя ответственности не может обратить это изменение, а даже наоборот, этот выбор будет по сути новым изменением