-Цитата от инженеp
ща пойду пошарюсь по магазинам. может что и найду. гляну какими моделями у нас приторговывают)
кстати можешь немного разъяснить. фат слим 2000, 3000, 4000, это всё разное? разные модели или как? я первый день как задумался на счёт psp и ещё много не понимаю(
Сам в них не разбираюсь если честно, но единственное в них различие это наверное качество изображение, в некоторых он лучше в некоторых хуже. Я просто читал форумы, люди советовали больше брать слим 200*, хотя есть до сих пор люди, которые верны своим первобытным "толстушкам"... С начала настораживали проблемы с прошивками, всегда же хочется чтобы сразу купить и юзать, но за такие цены за их "фирменные" диски, пусть сами с ними играют... На деле же, прошивка не была столь проблематичной, когда покупал ЗЫЗу мне продавец сам рассказал где ее можно подешевле прошить. На следующий день поехал по адресу, и через неделю(потому как у них курьер раз в две недели ездит) мне привезли уже прошитую ЗЫЗу. Знаю, мог бы и сам прошить, но я лучше заплачу и мне сделают профессионалы, а то я как начну ковыряться, так и сломать могу

Тем более мне это обошлось всего навсего в 90грн...
Вот тебе ссыль на питерский ЗЫЗ-портал, очень интересный форум и куча халявных материалов,
ВПЕРЕД!