Показать сообщение отдельно
Firstface
高級會員
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2009, 16:42
  #49 (ПС)
-Цитата от 5АН Посмотреть сообщение
главная дилемма - делать музло или занимацца бесплатным тестированием для майкрософта

честно скажу шо знаю тока XP, но причина по которой она как я представляю самая удачная для работы с муз. софтом в том шо её выход ( 2001 ) плюс-минус совпал с началом бума производства этого самого софта (Синтэдит например вышел в 1999 ) и все производители и кустари и профи на неё ориентировались и на ней тестировали, за это время дохуища софта было создано поэтому и совместим он весь главным образом с XP.
кроме того в эру XP как я вижу и было создано самое необходимое, ходовое и основное, именно поэтому мне кажецца шо нового создаёцца и буит создавацца (уже с учётом новых операционок) гораздо меньше, а для того шоб перевести существующий софт несовместимый с новыми операционками на новые системы нужна воля разработчиков, а это еси и буит происходить по неизбежности то очень медленно и неохотно, поскольку среди пользователей XP до сих пор сохраняет лидерство
возникает ситуация дисбаланса када с одной стороны проверенный и зарекоммендовавший себя софт не совместим с новыми ОС и с другой стороны под новые системы нет новых альтернативных разработок
так шо XP пока видимо вне конкуренции
на 7 идёт из софта всё тоже самое что и на ХР, так что конкуренция будет скоро. Пока нет драйверов на звуковые некоторые, но это дело времени.