Показать сообщение отдельно
Не Песец
give me 1 $ :krik:
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2009, 16:34
Домашняя страница ВКонтакте
  #199 (ПС)
-Цитата от Skiner Посмотреть сообщение
-Цитата от Пролетарий Посмотреть сообщение
-Цитата от Skiner Посмотреть сообщение

ну вот и сиди книги читай А крутые рэпперы дуют траву ,читают рэпчик, занимаются криминалом. ведь рэп изначально появился в нигерских рабочих кварталах,где гоняли ,обсаженные,одетые в широкую одежду с валынами нигретосы!!! а ни как не очкорезы которые на книжками сидят
Бля, тип, ты реально нихуя не шариш. Первые эм си появились на ямайке. Первый рэп- DJ Kool Herc, послушай, это начало 70-ых, совсем не то, что ты думаешь. Песня выведшая рэп в мэйнстрим- Rapper's Deligh группы The Sugar Hiil Gang никак не относится к твоим "рабочим ниггерским районам".
Про реальных гангстеров кое что умное сказл Ирвин Уэлш вроде. Я не помню. Суть такая: какие они к чёрту гангстеры? разве Аль Капоне ходил на студию и записывал трэки, о том как он мочил людей, отмывал деньги и о прочех херне! нет! но он был настоящим гангстером!

Run DMC, Whodini, Mantronix, Grand Master Flash: всё это впринципе тоже можно отнести к первому рэпу. Но там никогда не было волын, наркотиков и денег.
Послушай, а лучше почитай перевод песни Public Enemy- Sex, Drugs & Violence узнаешь о ситуации из первых уст, как говорится.
Бля, чувак ты бы еще мне Пабло Эскобара в пример привел, ясен хер что он не пойдет на студию и не начнет писать песни про то как он охуительно пихает килограммами а может даже и тоннами ,кокаин...я говорю про обычных нигретосов, которые живут в своих гребаных вонючих черных кварталах, тоскают с собой бумбокс по улице, курят травку,жарят,телок, и сочиняют рэпак это и есть я считаю андеграунд, то есть для простых людей, обычных пацанов(но ни как не гопов), ведь сто пудово каждый сидящий в это форуме(ну почти) считает себя нормальным пацаном,и не пойму вобще как придурок связал уважаемое и достопочтимое название ПАЦАН с гопом, ...это просто уму не постижимо, я не думаю что блять есть какой нибудь вася возраста от 17 и до .... будет называть себя там мальчишкой, мальчиком...или какой нибудь подобной херней или блять пааарень...звучит как будто из деревни только приехал короче я хз, АКА рэп для тех кто не любит замарачиваться, а сделав пару нормальных районных движух(а вариантов замутов, как и каким образом целая куча) просто в компании нормальных чуваков пыхнет включит ака и поржет от всей души
верно . в тачке как вьебешь витю с его битами - ваще шик