-Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Лоу Пи Джино ? Шо-та он хирургирован пластикой как-то здесь для непохожести на себя Приветы и тебе приветы) а так похож на себя? -Цитата от Узбек 3. одесса-ма и супер-антон я уже теряюсь,где и на ком только не побывала моя куртка))) нехуй было фарш-салют устраивать Без обид чел, но ты мне напоминаешь бомжа
-Цитата от Лоу Пи Джино ? Шо-та он хирургирован пластикой как-то здесь для непохожести на себя Приветы и тебе приветы) а так похож на себя? -Цитата от Узбек 3. одесса-ма и супер-антон я уже теряюсь,где и на ком только не побывала моя куртка))) нехуй было фарш-салют устраивать
Джино ? Шо-та он хирургирован пластикой как-то здесь для непохожести на себя Приветы
3. одесса-ма и супер-антон я уже теряюсь,где и на ком только не побывала моя куртка)))
-Цитата от SouljaBitch Без обид чел, но ты мне напоминаешь бомжа этот бомж не я) этот бомж - ведущий самой первой битвы за респект если чо
Без обид чел, но ты мне напоминаешь бомжа
-Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от SouljaBitch Без обид чел, но ты мне напоминаешь бомжа этот бомж не я) этот бомж - ведущий самой первой битвы за респект если чо А точно узнал, дак вот откуда они их берут