30 августа 2009, 20:32
| | |
#1 (ПС)
| Синяя тема Это синяя тема. в ней мы будем писать синим по белому. Я считаю это прорывом в индустрии... какой правда не знаю.
Я вот например сегодня ночь провел у одногрупницы дома. И знаете в чем прикол? Я ее не потрахал. Почему? Да потому что у нас чисто дружеские отношения это во первых.
Во вторых в отличии от многих у меня нет погони за трахом. Я не придаю этому столь избыточное значение как многие. Даже те же мои друзья порой на моем лице оставляют обильный слой слюны, рассказывая о том трахе, а том...
а...
гавно.
Щас вот кстати уже восемь часов вечера, а я как идиот сижу толком не отрезвевший, вчера пил, а как проснулся обнаружил вчера же купленную бутылку Бьянки... ну и не долго думая почти всю ее выпил.
Я хуею с того, как же трудно делать весьма простые вещи. Покурив мне становится только лишь хуже. Меня воротит. Мне даже впадлу пойти на кухню и вымыть стакан из под чая. Листья черного чая буквально окаченевшие, мерзким пластом лежат на дне стакана. От рук смердит гребаным табаком. Стол весь пыльный. Загар начал подозрительно быстро смываться. А я сижу довольный жизнью.
Так все сложно и одновременно легко. Механический механизм на самом деле оказывается кварцевым.
То есть я призываю тебя откинутся на спинку стула, вдохнуть по глубже... вдохнуть до треска в твоих напрочь загробленных легких в каких то 18-20 лет, пальцами рук пропальпировать место где у тебя находится печень, и понять, что вобщем то еще можно жить, так как она не болит....
И жить...жить...жить... с надеждой... у каждого своя... Дом, машина, приличный заработок, ребенок, жена, которая не будет ходить на лево спустя 5 лет семейной жизни... У кого то это джинсы, у кого то айфон, у кого то секс с Анджалиной Джойли...
И все чего то хотят... Всем что то нужно. У всех какие то потребности... |