Показать сообщение отдельно
Mr. Pauwell
Хип-Хоп Живёт!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2009, 21:32
ВКонтакте
  #61 (ПС)
-Цитата от D1$$ Посмотреть сообщение
-Цитата от Mr. Pauwell Посмотреть сообщение
-Цитата от Arеs123 Посмотреть сообщение

Нахуй тогда его фотки фотошопил? Если не уважаешь? Класс некогда не был первым и не будет... Со своим мамоёбством и тетиёбством, он получает респект только от малолеток... От нормальных, адекватных парней, он хуй получит респект... Класс кстати проебал бифф с дессаром... Ginex тоже Царь пиарил...
я сам лично знаю несколько людей которым больше 20-и лет и они слушают Класа и уважают!!!!! так что не только малолетки его слушают!!!! у тупака такие же текста были, но его слушали и слушают во всём мире!!!

Добавлено через 2 минуты 26 секунд
-Цитата от D1$$ Посмотреть сообщение

ты автор темы? смени аву жополиз, я когда читал тему джинекс вконтакте меня твоё ебало заебало, ты там отписывал даже больше сома, стараясь подлизать всем от бени до тупых малолеток которые думают что царь входит в группу джинекс. пожалуйста, смени аву, противно уже видеть твоё ебло. а на щёт фита с класом так это только будет, а ты в первом посте написал что у них дохуя фитов, нехорошо пиздеть
ты чё дибил?? када я и кому я там жопу лизал придурок???? если чел спрашивал о чём то Сома а я знал ответ, я отвечал!!!! и чё?? ты придурок кароче!!!!!
тебя ещё забыл какую мне аватарку ставить!!
жополиз, сходство класа и тупака только в мамаёбстве. шокк куда больше похож на тупака чем класа, это первое. второе, если мне нравится рэп шокка, или окси, или джинекс, или синдиката, то я не сежу сутками у них вконтакте и не отписую всем подряд. а вот ты сидишь и строчиш сообщения, вывод один ты - жополиз. сому наверное самому противно, что у них в группе завелась шлифовальная машинка анального отверстия. третье, я вообще не ебу о чём разговор и о чём с тобой очколизом можно говорить. четвертое, ты идешь нахуй, на твои тупые посты больше никто не отвечает потому что ты ушел нахуй. счастивого пути, жополиз.
ахуеть у тебя логика!!!! тоесть по твоему если мне нравится творчество джинекс и я захожу в ихнюю группу вконтакте то я жополиз?? а к кому мне заходить, к диме билану бля?? ты далбайоб кароче!!! я там сутками не сижу, захожу на несколько минут и не каждый день!!!! шоб узнать последние новости!!! и чё тут такова? кароче ты придурок и говорить мне с тобой не о чем!!!!