Показать сообщение отдельно
AirMisha
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2009, 20:51
  #9 (ПС)
-Цитата от АФАНАСИЙ Посмотреть сообщение
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Это синяя тема. в ней мы будем писать синим по белому. Я считаю это прорывом в индустрии... какой правда не знаю.

Я вот например сегодня ночь провел у одногрупницы дома. И знаете в чем прикол? Я ее не потрахал. Почему? Да потому что у нас чисто дружеские отношения это во первых.

Во вторых в отличии от многих у меня нет погони за трахом. Я не придаю этому столь избыточное значение как многие. Даже те же мои друзья порой на моем лице оставляют обильный слой слюны, рассказывая о том трахе, а том...
респект тебе
и чё даже не передергиваешь
Все дело в том, что у меня эта одногрупница- не единственная знакомая девушка. То есть секс никто не отменял, я лишь сказал что не придаю ему столь значимое значение как многие

-Цитата от gruzil0 Посмотреть сообщение
Мишань, а чё ты блог никакой не ведёшь
у тебя, я заметил, частенько такие порывы появляются,
просто так вот взять, и пописать что-нибуть, что в голову придёт,
взять хотя бы твою вот персональную тему здесь (или как там её)
и вот эта очередная тема неочём и обо всём...
тебе реально надо взять и загадить какой-нибуть ЖЖ своими мыслями по самое негорюй
(и эт, кстати, в хорошем смысле)) я бы почитал с удовольствием))
мне приятно глазу, как ты пишешь (и это в данном случае не из-за синего цвета)))

Вобщем то это занимательная идея. Можно попробовать. Мне по правде нравится писать. Я как то себя лучше ощущаю когда пишу. К тому же на письме для меня гораздо лучше выразить какие то думы.