-Цитата от жэко1
-Цитата от Рот_Ставлю
на псп хуёвый(
лол .. ппц ебатня .. я уже думал купить эту хуетень .. тогда лучше к ящику куплю
кстати, вы тут базарите всё типа хбокс круто.. а чё лучше пс3 или хбокс ?
хбокс. хоть Пс3 и мощнее но fps за частую ниже на ней. ТАК ЧТО БЕРИ ИСКБОКС!
Добавлено через 3 минуты
-Цитата от EMZ1T
ХЗ писали ли, но для перепрошивки новых версий ЗЫЗы ее надо "пандорить" на уровне мат. платы с прямым использованием аккумулятора, а это сложная и ненадежная процедура
Че на зызе хорошо кроме самих игр и экрана-хорошо воспроизводит музыку(винамповское ядро), возможность играть в ПС 1 игры на ней( требуется эмулятор и новая прошивка, да и мною любимая 2 Паразит Ева идет только на специальной версии эмулятора, загружаемого в мозги консоли при включении приставки)
Там ничего такого страшного нет. главное чтоб у тебя самого драйвер рук не подводил.
Пандорить нужно почти каждую. К тому же на 3000 ещё пока нельзя гамать с флешки.
У меня пока что есть возможность купить только 3008((
Добавлено через 5 минут 36 секунд
Объявление
Тут многие затирают что мол им надоела их psp , а значит готов с ней расстаться за определённую сумму. Обращайтесь в лс. Что требуется:
1. Отличное состояние ( меня не сношают отмазки в стиле тут она треснула по полам но у меня всё работает) присылайте фото и чтоб рядом лежала бумажка с надписью хх.ру (это чисто для проверки, xn, без наёбов левых)
2. Хотя бы кабель для ПК и подзарядка. Так же акум обязателен.
3. И самое главное чтоб она была прошита и 200* slim&lite
4. флешки (оригинал) так же чтоб была, а то куда я без "волшебной" флехи.
мой бюджет: ну в пределах 5 рублей, больше не смогу.!!!