31 августа 2009, 14:43
| | |
#1 (ПС)
| hello - Камень который роет воздух пляшет гопака (попробывал прозу) некро\пролог -
фокстрот с воздуфом набрал световую скорость, начали плавица пиксели, очередной бросок и вновь... "интересно, а есть ли дно у этого обрыва... и в песок ли меня, если нет?"
гл1
Под онлайном я подозревал режим реального времени, сейчас не помню как было в точности, но точно было первым это -
И я не врал, поТ.ому-что[К.OLOR="Red"]____________ [/COЛ.OR]
Надежда только так и вырисовывается... ладно следующий такт.
гл2.1
И не врал...
Поток ветра оказался сильным и со направленным движению
гл2.2
И я не вру что со мной не луп
Это напомнило мне ураган 2 назад года... я его вызвал искуственно поэтому по сути не интересно стало очень быстро но сама возможность заинтриговала, потом стала основой, но это грубая орфографическая ошибка и тогда последние 6 букв не важны.
гл.3
И я не вру что со мной не лупа
Да и ты не требуешь 6 рублей, а у меня это лишь слабые потоки горячего воздуха из ада... стараюсь двигаться от. Них Ошибка Надо жЕ вместе с частью тепла я забираю часть иХ Очередного движения заЧастУю.
гл.4
И не врал что со мной умнее
Я принял это сразу. Температура зависит от скорости движения и это обоюдоострое, как чилийский перец, заявление. В этот момент я решил проверить что во мне осталось от присущих свойств. Забегая вперёд скажу что чуть не расплавился и чуть не слился бегом (антуrush) с почвенной породой.
гл.5
И я не врал потому что нем
я ТЕБЯ услышал говори. ТЫ говори. И скажи Всё Пиздато, что бы не калечил сильно Эдварда Руки-Ножницы, он ведь действительно Бумага. Он... тоже хороший, скажем так.
эпилог
Это я второй раз за всё время, что помню, так разогнался. Включил - признателен. Рассвет, низкое солнце стольной там где-то бродит. Высокие дома, но низкие потолки. Пятиэтажка, потолок 2м 90см. Эх почему в городе все дома не такие, я бы тогда любовался рассветом. Пока играл в конструктор два раза кушал и простудил горло, температура есть но мерить не стал, хожу жу, чё париться... пока и так можно, а там видно будет. Вот она та пауза и конструктор остался снова не собранным до конца. Остановился на ЕМ(глагол). Аппетиты того кому сейчас по идее не хорошо мне известны и нравятся... у тебя они есть и интересны. Вот.
Я бы удивился ещё, но это ведь вовсе не важно? |