Показать сообщение отдельно
Бью с ноги
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2009, 03:29
  #368 (ПС)
-
Свинтус ты непроглядно туп. При чем тут тренер, если у него техники никакой нету?
Ладно вафля, то что ты его игры не видел - это уже понятно, собственно если ты о своем клубе-то знаешь хуже даже не болел Зенита - то о чем можно говорить.
-
Затем,чтобы не устраивать бардак в команде и в следствии этого не проигрывать 2-0 аутсайдерам. Для хрюшек это наверное привычное положение, им природой положено в грязи,сраме и хаосе прозябать,но у нас как-то к этому относятся не так радужно.
Ты намекаешь на то, что ты бомж чистоплотный или что я не пойму? Купили тебе хорошего футболиста, так ты радуйся блять, совсем уже вас неудачников шальные денгьги рассудка лишили, морды блять сидят воротят
-
Да-да,а до этого он был не хуже Месси. Странно,что его только не купил никто до нас.
Ебанутое создание, он же полгода только как в Томи, почитай каким образом его Зенит у Динамо увел, ты же нихуешеньки опять не знаешь
-
Во снах ты у себя читал это, когда на титьку бромонтанового дрочил.
Не удивительно, что ты этого не знаешь, это раньше 2007 года было хули.
-
Того,кто больше 2 голов за последний сезон забил.
Кежман типичная хуйня ведущаяся на деньги, как раз ваш вариантик, так что не знаю че тебе не нравится.
-
Ты матчи последние Зенита посмотри поросенок, а потом будешь выябываться на форуме и задавать глупые вопросы в стиле "какой вам нужен форвард или защитник"
Сам мне тут про Ким Дон Чжина пел неделю назад