| нормальный пользователь?
1 сентября 2009, 19:37
| | |
#24 (ПС)
| Как обладатель PSP и Xbox 360, я тебе вот что скажу.
PSP у меня появилась почти сразу как вышла в свет. Не мог нарадоваться этой чудо-технике!
А на прошлое Рождество мне подарили иксбокс. И что я могу сказать?
PSP в 10 раз лучше Xbox!
Она маленькая - это её самое главное преимущество (хотя у меня фэт (чисто олдскулл)), на неё есть много, очень много хороших игр, особенно жанра jrpg. Ещё стоит отметить - это то, что на ней очень удобно смотреть фильмы. Очень.
А что иксбокс?
Xbox хорошая штучка тоже Правда, играть в неё можно только дома, но зато какие игры!! Посоветовать могу NBA TK9, Fable 2, Call of Dute... куча! Кстати, игры у нас (в Минске), пиратские игры, стоят 7 долларов. Не знаю как в Москве, хотелось бы узнать, а то нужно, там сейчас бэтмен новый вышел, графа шикарная! А саму коробку (Xbox 360 Arcade) я брал за 300 долларов. У меня ещё проблема в том, что я очень, очень редко играю в иксбокс (где-то раз в две недели). Может поэтому я его так критикую. Но вещь, на самом деле, хорошая.
И всё же настоятельно рекомендую брать PSP!!! Она не дорогая и маленькая, и игр очень много. Можно везде её носить, использовать в качестве волшебной палочки (и в школе, и в дороге, и на туалете, когда сидишь). Это вещь, которая убивает время. А если можешь потерпеть, то совсем скоро должна появиться совершенно новая пспишка (PSP Go!)
Короче, сам выбирай  |
|
| | |