-Цитата от Yellow Case
-Цитата от Skit'
-Цитата от Qbik
я бы сказал "буээээ"
суши не переварваю. и вообще рыбную хню...
но то что сам приготовил - заебись хули

хуета на любителя
я кст пробывал их всего раз, заказывали на дом както....ну а тут решил маленько покашеварить и сделать самому
отважно однако и много времени у тебя на это ушло?
я бы не сказал что долго, просто сама в загвоздке это правильно сварить рис, ну эт я сайтик кулинарный один поюзал...рис готов а там дело за малым и всё принципе, если не считая риса, эту тарелку гдет за минут 15-20 уложил

там ни чего сложного как на самом деле кажется на первый взгляд, в следующий раз всё будет ещё быстрее
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
-Цитата от Гупи
-Цитата от Skit'
В общем решил сегодня сделать всё свои руки и как говорится "первый блин комом" но по мне так всё вышло даже нормально для первого раза и с теми же вкусовыми свойствами
Сделал три вида:
С креветками
С икрой
С рыбой сёмгой (дорогая сука 400р за кусочек)
По мне так очень даже всё просто и быстро. Сделать для любимой такой стол, просто радость

*выебуюсь* это Унаги Маки называется

незнаю как там чо называется
Добавлено через 3 минуты 37 секунд
-Цитата от Radio
я вот бутерброды каждый день делаю - давай каждый день буду создавать тему о том как я сделал себе бутерброды? или там как я сходил попил водички на кухню.
это не хуя тебя не оправдывает, вот еслиб ты из говна чего слепил мне было бы интересно безусловно на это посмотреть
ты велик, понял!