Показать сообщение отдельно
Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2009, 00:02
  #2044 (ПС)
-Цитата от 134(klic klac) Посмотреть сообщение

я смарю ты пиздато разбераешся тогда что взять как все тру рэперы октаву 319?
так она тоже хуёвенько звучит а что ты бы хотел предложить за 13 тысяч ператронику и октаву и всё? все микро нормальные каждый привык к своему и нехуй говорить и кидаться словами типа то говно то говно бери это нет бля ты этот микро не пробывал а говоришь говно ты все микро изучал?давай вернёмся к сэму у него норм звучит ну а техника 1 и таже многи говорят самсон говно так?так а сайт мс я помню как вы сказали что в 3 у нго самый чистый звук так что кто к чему привык и нех так говорить ты их не делал
за 13 можно много всего взять. я бы, например, взял ему 0202 юсб и что-нибудь вроде шура 58 или как у ванеса майк.

я не замечал, чтобы у сэма звучало нормально. То, что для тебя нормально, не для всех есть хорошо. Про сайта я лично ничего не говорил, что говорят другие меня мягко говоря не ебет.

Про акг 120 есть множество отзывов и даже пара обладателей это микро на этом сайте. Я работал с этим майком, и могу с уверенностью сказать, что за эти же деньги можно купить и получше майк. Самсоны тоже мутная хуета и в свое время общался я с обладателями этих майков и слушал их юсб майки. Говно и точка. Я не кричу, что лучше всех разбираюсь, но если я вижу, что человек хуету несет несусветную и его никто не останавливает, то это сделаю я. Тоже самое и с б1, тоже работал с этим майком. И с не малым количеством обладателей арт туба общался. Так что я знаю о чем говорю. Да и сейчас зайдут в тему владельцы этих железок и сами все скажут. Мне кажется комменты владельцев этих железок куда весомее твоих "звезд". Не забывайте, что железо может меняться, у них появляются мазы на студию и тп и тд.