Показать сообщение отдельно
Фтарой
нейрохирург йо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2009, 00:34
ВКонтакте
  #4810 (ПС)
-Цитата от TROOL Посмотреть сообщение
-Цитата от Фтарой Посмотреть сообщение
-Цитата от TROOL Посмотреть сообщение
я вот тут хуйню заметил, шо как только я появлюсь в нете, сразу очень заебись с амигой пообщаюсь... я то знаю, где его искать шоб попиздеть было с кем.

Хули... он блять каждый день по ходу этот блять... статус/хуятус вконтакте обновляет... ну это чтоб все знали, что амиго сегодня обосрался, а сегодня обосцался ну хули, событие ваще, модная хуйня этот контакт, а я чёта до сих пор не научился менять аватор... Кстати, когда там чемп по контакту?

О, амига, а это, квартирка вконтакте подишевше по ходу, чем в москве на окраине все еще пока стоит? Блять, контакт - наипиздатейшее решения квартирного вопроса Это блять каждому по будке, по компу на атлоне, по монику лж, адсл-модем, анлим, оперу, флэш-плагин (ну это шоб ваще модно) и инструмент блять по упаковке квартирнки вконтакте: через смс-ки блять можно телик там купить, холодильник блять и т.д.

Добавлено через 2 минуты 50 секунд
Пацаны, есть у кого кепарик на пол часа? Мне пофоткаться надо, шоб аваторку ебануть новую, я уже договорился с сенсеем-контактёром амигой, он меня направит на путь истинный, как же всё-таки сменить этот ебучий аватор на более моднявый, с кепариком
как по мне, так пиздабол ты пиздлявый чересчур, на ххру научился менять аватор, что посложнее, чем вконтакте... либо не сильно старался, либо решил блеснуть своей непохожестью на массу интернетзадротиков
ты ваще гуляй огородами, на ххру аватор у меня с момента регистрации не менялся и я в рот не ебу как его менять и совсем недавно интерисовался у Удава, как менять пояс часовой - так что не пизди, не вникнув в ситуацию

А.... понял.... ахахахххалалоахвалда... да это ты тоже каждый день статус то меняешь?
шутку оценил