Показать сообщение отдельно
TROOL
[STROGO BOBRUISK]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2009, 00:39
Домашняя страница ВКонтакте
  #4811 (ПС)
-Цитата от Фтарой Посмотреть сообщение
-Цитата от TROOL Посмотреть сообщение
-Цитата от Фтарой Посмотреть сообщение

как по мне, так пиздабол ты пиздлявый чересчур, на ххру научился менять аватор, что посложнее, чем вконтакте... либо не сильно старался, либо решил блеснуть своей непохожестью на массу интернетзадротиков
ты ваще гуляй огородами, на ххру аватор у меня с момента регистрации не менялся и я в рот не ебу как его менять и совсем недавно интерисовался у Удава, как менять пояс часовой - так что не пизди, не вникнув в ситуацию

А.... понял.... ахахахххалалоахвалда... да это ты тоже каждый день статус то меняешь?
шутку оценил
да какие тут шутки? признайся, что каждый день обновяешь свой статус, добавляешь там фоточки и прочую хуетень. дай ссылочку на свою страничку. Я то не лох теперь, могу бегать по ссылкам вконтакте - я там зареген!

Я предложил реальное решение жилищной проблемы, кстати

Добавлено через 6 минут
Фтарой и Поля - Мой ангел ути-пути

я сегодня на работе включил ЛСП послушать... там девушка со мной работает, так она вообще далека от всей этой хуеты музыкальной... обычный потребитель муз пробукта... там 120 ударов в минуту ля-ля-ля... вуаля... Правда, Михея как-то включила Ну да ладно... Короче, поёт ЛСП о том, как он тёлку железякой колкой мочит, чтобы она не ебала мозг на завтра ему, и чтобы в памяти у него осталась "именно такой, спокойной"... А девушка та слушает и так интересуется у меня, а кто это типа так поёт то? Причём текста она не поняла, наверняка, пение просто охуительное там, не как у честиков там всяких одинаковых, или локов догав... Ну, кстати, я то выебнулся пред ней, говрю, типа друг мой поёт. Она так охуела, типа как друг? Ну я говорю, так типа, из Витебска

А тут Фтарой и Поля - Мой ангел... Я не слушал, но хуйня думаю, так как слышал там раунд какой-то, так там запевон даже до честа не дотягивают