-Цитата от TROOL
да какие тут шутки? признайся, что каждый день обновяешь свой статус, добавляешь там фоточки и прочую хуетень. дай ссылочку на свою страничку. Я то не лох теперь, могу бегать по ссылкам вконтакте - я там зареген!
Я предложил реальное решение жилищной проблемы, кстати
Добавлено через 6 минут
Фтарой и Поля - Мой ангел

ути-пути
я сегодня на работе включил ЛСП послушать... там девушка со мной работает, так она вообще далека от всей этой хуеты музыкальной... обычный потребитель муз пробукта... там 120 ударов в минуту ля-ля-ля... вуаля... Правда, Михея как-то включила

Ну да ладно... Короче, поёт ЛСП о том, как он тёлку железякой колкой мочит, чтобы она не ебала мозг на завтра ему, и чтобы в памяти у него осталась "именно такой, спокойной"... А девушка та слушает и так интересуется у меня, а кто это типа так поёт то? Причём текста она не поняла, наверняка, пение просто охуительное там, не как у честиков там всяких одинаковых, или локов догав... Ну, кстати, я то выебнулся пред ней, говрю, типа друг мой поёт. Она так охуела, типа как друг? Ну я говорю, так типа, из Витебска
А тут Фтарой и Поля - Мой ангел... Я не слушал, но хуйня думаю, так как слышал там раунд какой-то, так там запевон даже до честа не дотягивают

вот это тупорылый ваще, при чём тут песни, расзве о них речь шла? я то твоё гавно даже не слышал ни разу, а если и слышал, то забыл давно...дурак ты совсем что ли