-Цитата от Лакмуz
Самая грубая ошибка в баттлах это Снэйк..
Ухахахахахахахахахахаха

-Цитата от DiMonk
-Цитата от Rebel_MC
думаю полезно будет обобщить наблюдения, которые повторяются из раза в раз. чтоб и участники и судьи осознав этого, не повторяли этого дальше.ато часто не интересно даж учавствовать.
итак...
1- к примеру стандартная форма оценок... 5-5-3. когда тема хорошо раскрыта и норм зачитано, то все норм ставится все высоко. а вот когда плохо сделано чтото одно: норм зачитано, но тема плохо раскрыта, либо наоборот, то почему то и за раскрытие и за читку ставится мало.а ведь это 2 абсолютно разных пункта. должно быть 1(или0)-5-2, 5-1-1 и т.п. так намного справедливей.
2- бесит шаблон аля минимум глаголов и т.п. так давайте все будем одинаковой серой массой не отличаясь друг от друга или ваще нах не будем читать.?! слушая известные группы у них все такое же. и ничего в этом плохого нету. как говорил Карандаш (вроде он) "Рэп бывает разным" а я добавлю : особенно круто, когда он бывает грязным. иными словами у каждого свой стиль. и шаблона как хорошо, а как плохо не должно быть. правильная рэпчина полюбому будет качать
3- сроки даны, чтобы их соблюдать. на то это и баттл, чтоб выяснить кто сильней.. определенная тема за определенное количество дней. особенно в парных раундах. ато кто следует правилам старается, делает все в срок.. иногда торопится (сделав изза этого хуже чем может отчасти).а какой то ебливый опонент просит продлить (пох по какой причине) и услышав трек опонента делает лучше и проходит. нельзя этого допускать. или хотя бы в самом крайнем случае сильно снижать оценку ему для справедливости.
4-когда уже относительно сильная пара. и видно что один несомненно лучше второго. так надо ставить балы с большой разницей, а не в 1-2 всего лишь. ато другие судьи могут слить сделав наоборот.
5-иногда тупая расстановка пар... особено когда сильный против слабого. у слабого пропадает стимул, а сильный не напрягается и не развивается над собой. бред вобщем. самое оптимальное это смотреть кто с кем срется на форуме, так и ставить их против друг друга. будет больше злости и желания вынести опонента. будет мясо и настоящий баттл
может еще че нить можете добавить сами
ну а кто хочет справедливых жеских батлов, делайте все так как описано.и копируйте это на сайты с батлами.
Вот это понравилось)
Я ваще отдуши с утра поржал над етой темой