Показать сообщение отдельно
kormega
kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2009, 15:33
  #412 (ПС)
-Цитата от SAOPP Посмотреть сообщение
-Цитата от kormega Посмотреть сообщение
я еще не слушал, на фразы а-ля Jay-Z ain't hip-hop вызывают у меня строгий рвотный рефлекс и обострение бекпек-аллергии
Вить, в 09 Губастый для меня действительно не хх. Вероятно метаморфоза имеет место быть, но конкретика такова, что для сиквела ужасно получилось, нужно было звать иначе, но как говориться народ съест, чему я и рад, хуимхо.
Я, повторюсь, ещё не слушал, поэтому воздержусь от рецензий. может и дерьмо, бывали у него и дерьмовые альбомы, хотя чувствую, что мне понравится

Но априори/подефолту Джей - это не просто хип-хоп, это ХИП-ХОП, йес ит из, и в 1993 (when he used to rap like Fu-Schnikens) и в 2009, когда от него девочки писяются. А от фразы до которой я доебался за версту прёт "грязными портками ракзыбелса". И на молодёжь срать не нужно, я считаю, с ней (с молодёжью) работать надо, иногда растолковать или объяснить, помягче так, помягче Знаю, не всегда получается, но тем не менее... А то, пошлёшь кого-нибудь впизду куда-нибудь, а он вообще забьёт хуй и в Русский Рэп переметнётся, там-то всё понятно и все знатоки. И подрастают долбоёбы всякие. А мог бы заинтересоваться и слушать в итоге нормальную музыку... Вот я что думаю, в общем.

-Цитата от Kov$H
ту фаузанд найн шит я бы сказал
https://www.hip-hop.ru/forum/post1066900300-n40/