-Цитата от Limit_Martini
-Цитата от Макаи
о чем тогда ты мне пишешь???а? я тебе не школьник который спрашивает, как капу обработать в кул эдите!!!!! я блять пытаюсь с нормальными, адекватными звукорями обсудить сведение лучших репперов страны!!!! Нахуй ты вообще блять здесь отвечаешь, если даже не знаешь кто такие Крэки....а??????????
Неадекват?
-Цитата от Макаи
Каста в данный момент пишется на лучших студиях!!!
Крэки в этом деле всегда были хороши,их интсрументалы легендарны,и сведение не хуже,ясен хуй что они нече нового не скажут,хорошее оборудование + опыт в этом деле
Ну вот это уже перегиб
Добавлено через 1 минуту 40 секунд
-Цитата от Макаи
сведением!!!!!!!! Здесь есть кто нить более мение адекватный????????
Здесь таких достаточно много, но это, к сожалению, явно не ты
Добавлено через 3 минуты 1 секунду
-Цитата от camal3
Звукарей здесь пару человек,и чего они тебе скажут?
Какие эффекты наложены на голос и сколько раз прописана капа? Это тебе и не звукари могут ответить!
Мне похуй кто такие крэки,я может нигеров слушаю или попсу?
А обсуждать как кто сводит как то глупо у все свои как бы "фишки" при сведении да даже и без фишек можно обойтись,у них же оборудование хз за какие бабки, а у тебя максимум студия за 50т. и чего ты хочешь? Сведения как у касты добиться или как у крэков? Ну узнаешь ты как они сводят тебе легче станет? Эку,компрессор,ревер, дилэй и капа пару раз прописана и чё тебе легче?
Ну я тоже нигеров слушаю, да и то не рэп, а рнб и коммерческий хип-хоп, не знать кто такие Креки... это ты конечно отличился

Кто такие например триада я о них слышал,но у меня всего один их трэк,больше ни одного трэка я не слышал их
Добавлено через 3 минуты 41 секунду
-Цитата от Макаи
-Цитата от Svett
-Цитата от Limit_Martini
Ну вот ты советуешь свои субъективные методы

. Я б тоже мог, но не буду
ну по поводу эквы погорячился
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
-Цитата от Макаи
а высокие нафига поднимать????????? или ты знаешь как у него микрофон звучит??? или ты всех под свой микро загоняешь???))) понимаешь, нормальный микрофон, не требует поднятия каких либо частот!!!!! и низкие не во всех случаях режутся...прежде чем советовать, надо слушать!!!!! Правильно парень из самары говорит, мол не буду советовать)))
слушаюсь сэнсэй

отныне вы тут главный.советуйте

Да хватит тебе))) яж не со зла))) вот не буду я советовать))) я как то все расписал в теме Мастеринг, а спасибо так и не дождался((( тока негатив со всех сторон, а опровергнуть так никто и не смог)
Покажи мне где ты писал про мастеринг,я прочитаю и если хоть что нибудь полезное узнаю,то скажу спасибо

P.S. О мастеринге знаю мало