Показать сообщение отдельно
sickdog
I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2009, 16:01
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #419 (ПС)
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение

Народ говно есть не будет, если еда нравится - ее едят, если нет - то не едят
Раз народ съест - значит не говно.
пиздец. открой глаза пошире, народ гавно ест на ура уже лет 10 наверно. ест это гавно что за ушами трещит. к сожалению народ уже давно не показатель качества, скорее наоборот, и это не только в хип хопе.

kormega в двух словах, почему по твоему мнению губастый есть хип хоп ? кроме того что ктото гдето чтото написал или что он продал там много дсиков, почему по твоему он есть хх?

я просто какбы с детства вобще никаких эмоции к нему непитал, и мне всегда было непонятно почему столько хаипа и эпитетов посвящено ему. даже в дремучих 95-98 +- когда в моём мухосранске любая касета хип хопа из ларька на автобусной станции (по 5 литов) шла на вес золота, и от количества таких касет в глазах местных гангстеров зависел размер твоего хуя и респекта (эх были временя блять... без ынтернета) я всё равно плотно авоидил релизы губастого, не смотря на то что в то время пёр почти любой реп. вот сетолько лет спустя когда читаеш или тут или на worldwide форумах\саитах то немного дико выглядит когда губастого так поднимают... хз.

в омериканском гангстере мне и правда некоторые треки понравились, но тут хватило увидеть трек лист и стало страшно.