Показать сообщение отдельно
sickdog
I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2009, 18:29
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #425 (ПС)
-Цитата от kormega Посмотреть сообщение

Ой в двух словах тяжело... Продажи-то продажами. Просто он всегда шёл немного впереди всех, я бы даже сказал тащил хип-хоп за собой. И в 1996-м (я не знаю, как можно не филать Reasonable Doubt, тут уж не до вкусов) и в 2001-м с первым Блюпринтом и свежим и сочным на тот момент Каньиным продакшном, и в 2003-м с бесгостевым а-ля back to the basics Черным Альбомом, и в 2007 с back-ещё-глубже концептуальным Гангстером... Он делает то, что хотели бы делать другие рэпперы, но им остаётся или хейтерить или молча считаться. ОН ОЧЕНЬ ТАЛАНТЛИВЫЙ, ПО-НАСТОЯЩЕМУ БОЛЬШОЙ АРТИСТ, действительно как Майкл или Мадонна или Принс... И ОН ХИП-ХОП АРТИСТ, что в моих глазах имеет охуенную ценность.

Знаешь, я тоже не сразу от него зафанател. Во времена бифа с Насом большего хейтера, чем я ещё поискать было (даже специально не покупал ни оба Блюпринта ни Блэк Албум, типа поддерживал Насира, идиот). А потом понял, что хуйня всё это и его песни мне действительно нравятся.

Ну и (пусть и аргумент не очень) там его серьёзные хип-хоп фаны (OGs) очень любят и уважают. --->>> читай мою подпись, как всегда в этих случаях
ну понятно врпинцыпе, понятно потому что у меня похожие мысли и чувства допустим к саипресс хиллу. и также были няпряги во время бифа оных с аисом кубовичем , но я немог отказаться от кубика, потому слушал обе стороны.

я неговорю что мне совсем ненравиться Reasonable Doubt, это клаиска. тут какбы спектро-хроническая ситуация, тоесть дед президентс я никогда нескипану. а в то время стоя у ларька я предпочитал джею снуп дога или пака или ПЕ этц, сеичас наверно тоже.

-Цитата от kormega Посмотреть сообщение
Ну послушал бы хоть для проформы, а то мы оба не слушали, но один уже готов альбом обосрать, а второй петь хвалебные оды
не, нехочу совсем портить положения губастого в моих спектрах ибо пара треков из гангстера иногда включаю + с старым вчера поговорили во время его прослушки сабжа.

кстати иду ка я раеквона качать, забыл блять