-Цитата от Soraks
-Цитата от Fantom Вечности
Что делает человека человеком?
два других человека.
а если нормально - то высокие морально поступки)
мое мнение
тогда во что превращают человека низкие моральные поступки?
-Цитата от Эдвард Руки-Ножницы
- Кто в данном случае "мы?" человечество? - думаю, оно застало. Вы лично? - почему вы думаете, что это так? Конкретное тело (материя), не застало начала и конца человечества, но застало свое конкретное начало и застанет свой конец. Другой вопрос, застанет ли конкретная душа вообще какой-либо конец? Получается, "не застаем" не мы, а всего-лишь наша сознательная память.
мы_в_данном_случае_человечество_от_возникновения_ц ивилизации_человеков_на_миллиардах_миллиардов_план ет_теоретически_могла_возникнуть_жизнь_проверить_у вы_сложно.
начало_жизни_индивида_отнюдь_не_начало_существован ия_с_большой_буквы-С.
до_меня_жили_люди_после_меня_будут_до_человечества _была_жизнь,после_человечества_будет.сурово_но_фак т.
конец_памяти_это_потеря_возможности_писать_новую_и нформацию_на_носитель-смерть_теоретическое_подобие.
Ваши физические тела - ничто. Они лишь помогают исполнить предназначение на пути к абсолюту. Понятие человечества существует лишь в материальном плане. Следовательно, начало жизни индивида не является началом жизни человека. Жизнь человека есть малая часть бытия индивидуума. Истинное "вы" таким не является.