Показать сообщение отдельно
Rykun
NO TOTTI NO PARTY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2009, 03:47
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Rykun
  #226 (ПС)
-Цитата от Бью с ноги Посмотреть сообщение
-
Но в очном противостоянии последних лет украинские клубы без напряга натягивали российкие.
Вообще известна твоя позиция по любому вопросу относительно Россия-Украина, пытаешься любыми способами, передергивая факты доказать, что Украина сильнее, умнее, и т.п.
В очных встречах ЦСКА-Шахтер была равная игра, в очных встречах Спартак - Динамо, киевляне играли с разобранной командой. Если бы ты своим ебальником не щелкал, а просто попытался понять почему так происходит, ты бы непременно вкурил, что различие в системах проведения национальных чемпионатов (весна-осень в России), очень сильно сказывавется, от России в Еврокубках зачастую играют команды, которые находятся в глубочайшем кризисе, из этого и выходит, что подобные выводы делают только ребята, с очень плотной вафлей за щекой.
Единственным объективным показателем силы чемпионата и (или его лидеров), является лига чемпионов, в ней и Украина и Россия на данный момент отсасывают даже Греции и Португалии, не переживай, мы в одинаковой жопе.
Как по мне показателем силы чемпионата является уровень середняков и аутсайдеров, а у вас он явно повыше нашего(намного причём).

ЦСКА-Шахтёр нихуя не равная игра была, ЦСКА за 2 матча вроде ни одного момента так и не создал А по поводу "разобранной команды" - так это вообще железная отмазка получаетя, сойдёт для любого случая.

"Греция/Португалия" тут мне кажется прибедняться не стоит. Ваш чемпионат не хуже французского даже

Но это так - моё скромное мнение...

п.с. какое-то сообщение нихуя не последовательное получилось, ну и хуй с ним, всё понятно и доступно я думаю изложил(ответил)

Последний раз редактировалось Rykun, 3 сентября 2009 в 03:57.