-Цитата от Мексиканец
High Voltag, каким местом трэк ватный? он слабее, причем откровенно, исключительно по рифмам.
о чем трэк Мирона? о Бабане, меня лично заебет слушать дисс из раза в раз. А вот тут я слышу прошаренный взгляд изнутри, хорошо обыгранный по теме, плюс необычный голос с подачей, которые реально цепляют.
и мне похуй сколько у тебя постов, тема Мирона в другом месте, препади на колени там, а не гни свою линию тем, кому сие творение нравится больше.
Хер ты кого переубедишь своими наскоками
зы: спрашиваешь почему на твой пост так все набросились? манерку свою воинственную сменил бы и просто написал, нравится или нет, а то, видишь ли, глуховаты у тебя все. Сними очки с глаз своих, про Тусера Стим не говорил в каком-то видео, что он реальный чувак, про тусера не висела реклама на индарэнэбэ про самый ахуенный дисс на свете, зато здесь люди, которые хавают че по чем, а не рекламку смотрят
зы2: срать на оценки
Я не фанат Мирона, сужу по фактам. Слышал все произведения обоих, я же не говорю, что у Тусера нет нормальных треков, допустим с 3 раунда меня трек порадовал, просто в этом раунде он сделал хуже оппонента, вот и все. Мне не важно имя исполнителя, разве что в редких случаях. Оцениваю сам трек. И в следствие этого, никакого заведомо преимущественного положения в этой паре для меня нет. К примеру, того же Бабана я на дух не переносил, но после прослушивания его 4 раунда понял, что он не так уж и бездарен, и вполне способен выносить в хлам рэперков среднего уровня, что для рэпера, который не попадает в бит - отличный результат. ВуТонн Бабан просто натянул диссовой частью. Так же Гарри Топор, в принципе, до этого не делавший бомб, меня поразил своим тейпом, который я недавно прослушал. Все эти сравнения и примеры для того, чтобы донести главную мысль: выигрывает не более громкое имя, а лучший трек. ,Похуй на оценки, именитость, но если сравнить 2 трека, то Мирон по большинству из показателей сделал лучше, имхо. Соглашусь, опять же, что на вкус и цвет товарищей нет, как говорится. Каждому - свое. Ты воспринял и ответил на мой пост адекватнее других, поэтому такой развернутый ответ, без грязи и излишеств.
Посты типа: "АДИН!111АДИНёё!11_o_OУБЕЙСЕБЯАЛЕНЬ,НЕПИЗДИТУТ>!!% ,смайлик морковки" меня напрягают и я понимаю, что общаюсь с детьми, чего мне делать очень не хочется. За сим откланяюсь, не будем ссориться. Всем удачи.
Тусер, делай, все придет, без обид.
Добавлено через 3 минуты 26 секунд
-Цитата от Стипан
Я уже смутно помню, что ты писал(что-то вроде необоснованой грязи на трэк), и вряд ли вспомню когда увижу оценки...так что можешь не обольщаться по этому поводу...советую просто не заходить в этот топик...и всё будет ок.
Или на худой конец скинуть своё творение и доказать всем что ты вправе так заявлять про мой трэк...доказать что ты делаешь лучше...а пока это всё выглядит как нападки школьника-фаната окси, с очередным приступом максимализма...

Читай сообщение выше. Про школьника ты загнул, давным-давно минуло то время.
Когда я закончил институт, ты еще в школе учился. Good luck & Have fun.