-Цитата от Old Killah-Chuck
Отмена голов тоже была в одну калитку?Везет вам я смотрю на разобранные Российские клубы.Сначала Спартак черчесовский , а затем конина зиковская.Не забывай , что команда то была по сути уже немного другая чем при псе и резалты при зико соответственно другие.Кони щас и Ростову сливают по два матча за сезон и , что с того они теперь хуже ростовчан должны по твоей логике представлять нашу страну в Европе?
Первый матч плохо помню,смотрел в гостях,часто отрываясь от ящика.Но самое смешное,что и присчете 2-0 дома,ТАКОЕ Цска ничего бы себе не гарантировало,да и нахуя команда,которая явно не в форме в следующем раунде?
Спартак черчесовский,конина зиковская-и что?Ты хочешь в абсолюте силу футбольных команд сравнивать?Что за бред?Это ж понятно,что в данный момент,имеет значение лишь сила команды НА ДАННЫЙ МОМЕНТ,пусть и тавтология.В прошлом сезоне украинские клубы были сильнее российских,и с этим глупо спорить,вот и все.Как счс обстоят дела наглядно покажет противостояние Динамо и Рубина в ЛЧ.У меня есть все основания предпологать,что Динамо уверенно обыграет Рубин,хотя конечно могу и ошибаться.Тогда останется признать,что ваш чемпион конкурентноспособней,чем наш НА ДАННЫЙ МОМЕНТ
Добавлено через 5 минут 56 секунд
-Цитата от Old Killah-Chuck
А когда сборная наша обыгрывала разобранные сборные?Может быть англичан , или голландцев?Твоя то сборная щас голимая и хорватам с теми же англичанами летит и казахов кое как обыгрывает.
Хуясе голландцы разобранные были.Ну не показали игру в одном матче,тут вы молодцы,перекрыли им зоны и Россия сыграла очень достойно тогда.Хотя не исключен психологический надлом у них,там атмосфера была не очень.Так зато,что они творили перед этим,ради игры в группе голландцев хотя бы стоило смотреть за тем Евро.Вы оказались сильнее голландцев тогда,молодцы,но не пойму причем тут это?
Хорватам Украина не летит,как раз наоборот,по личным встречам мы лучше,это не говоря о том,что могли их и обыгрывать на выезде.Поборемся еще.хорваты счс не столь сильны,как тогда когда исключительно они вас спасли,от вас уже ничего не зависело.Но молодцы ваши,собрались и показали достойную игру на Евро,никто ж не спорит.