-Цитата от =Guf.vol2=
-Цитата от 13FRONT
-Цитата от =Guf.vol2=
ты такой дерзкий ппц!
p.s а вы вкурсе что те кто дерзкие на форуме и строят из себя крутых в Жизни Говно на самом деле? просто хотят хоть в Виртуале быть другими
А ты в курсе что настоящий остается настоящим везде? Это конечно не о тебе...
Да? почему то я много таких настоящих встречал на пути которые говорили что бойцы, каждый день замесы... а когда меня Херачили в троичка они делали ноги Чем и не получали уважения в отличиии от меня что я стоял и бился а не убегал...
Это пример из жизни...
а тут подобная ситуация только в сети! которая тоже Доказана уже не раз!
Настоящее порой бывает обмашщиво и за пределом сети
Ну так то не настоящие были, пример в топку... Я говорю о том, что настоящему никогда не придет в голову создавать аккаунт "для стеба, что бы основной не портить" или скрывать настоящее лицо и свои контакты... настоящему это не к чему... выдавать себя за кого-то... Мы не скрываемся ни от кого, на любые встречи легко приходим, когда были в Москве писали об этом и на этом форуме и некоторым в лички, тем кто яро хотел нам морду набить... но никто не изъявил желания встретиться... ДА не в том дело на самом деле, я же не говорю что я хастла, гангстер, бык или еще кто, но за слова свои готов ответить... за каждое слово растолкую любому при встрече или даже тут на форуме.
Добавлено через 2 минуты 50 секунд
-Цитата от =Guf.vol2=
-Цитата от 13FRONT
-Цитата от =Guf.vol2=
ты такой дерзкий ппц!
p.s а вы вкурсе что те кто дерзкие на форуме и строят из себя крутых в Жизни Говно на самом деле? просто хотят хоть в Виртуале быть другими
А ты в курсе что настоящий остается настоящим везде? Это конечно не о тебе...
Да? почему то я много таких настоящих встречал на пути которые говорили что бойцы, каждый день замесы... а когда меня Херачили в троичка они делали ноги Чем и не получали уважения в отличиии от меня что я стоял и бился а не убегал...
Это пример из жизни...
а тут подобная ситуация только в сети! которая тоже Доказана уже не раз!
Настоящее порой бывает обмашщиво и за пределом сети
Азатея знаешь 100% у него спроси кто мы и что мы из себя представляем

Были у нас небольшие терки, он еще по телефону обделался, не дошло до разговора в живую...