-Цитата от mAngA_ReadeR
-Цитата от Pleet
-Цитата от mAngA_ReadeR
я написал имхо, читай внимательней, а обоснование и так ясно, или ты думаешь, что если объединить на 1 трек всех мс, то ты не почуствуешь разницу между и не выделишь для себя кто тебе нравится больше, а кто нет?
суприм то толком из себя ничего не представляет???также в принципе как и андервот??с чего ты взял это?да и кстати в нормальных группах все равны!
все равны? оО извини, возьмем к примеру андервот, если брать отдельно чеки, витю, дуню, трумми, бинто, року, даст( вот его, к сожалению, воспринимаю только раннее творчестве и как раз в составе андервот, но никак не отдельно) то парни делают ахуенно, а если всех их замесить в один трек, то выделил бы я себе в треке дуню и витю, ну это в большинсте своем раз на раз не приходиться, иногда и монк ахуенен хДД
в любой рэп-группе по мастерству всегда кто-то лучше, а кто-то хуже, единственное, наверное для меня исключение, это wu, на одном дыхании слушается)
Ну не сказал бы

вот послушай туже другую индустрию с альбома Сд,или давай дружить там где весь андервот, реально темы ахуенные мне наоборот прут такие треки, где все скопом

а если в суприм так 1и2 урок досихпор репичю