Показать сообщение отдельно
kormega
kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2009, 19:05
  #90 (ПС)
-Цитата от Али Посмотреть сообщение
-Цитата от PARK Посмотреть сообщение
а что делать тем кто не имеет дисков? а то у меня кроме сайпресс хиллов нихуя нету. а по играть хочется. сканы с нета каенибудь пойдут?
никто не пытается тут создать отдельную касту привилегированных пользователей с кучкой пластика, вы чего? играют все! (только по правилам )
т.е. играют все, но только всеми имеющимися в наличии дисками. причём тут привилегии, просто игра такая

-Цитата от kormega Посмотреть сообщение
суперсложные правила думаю херня это всё, кто первый узнал и ответил - тот и молодец. мы тут заебёмся их соблюдать через неделю.
это будет работать, если играть будут 5-6 человек, но мне кажется, что выкладывать, сразу же, как кто-то отгадал, будут все.
думаешь? мне кажется вряд ли малоузнающие пользователи будут сидеть в засаде и молниеносно выкладывать "загадки". а даже если так, ничего страшного, значит тема интересная. хочешь загадывать после своего ответа - выкладывай и ответ и новый вопрос сразу.

-Цитата от kormega Посмотреть сообщение
загадывает новую тот, кто первый успел выложить после правильного ответа, чтобы не получалось так, что загадывают одни и те же пользователи.
а кто говорит, что будут отгадывать постоянно одни и те же?
ну пока круг достаточно узкий, посмотрим как дальше, может ты и прав