-Цитата от WaSt[ER] -Цитата от TR1BL[BF] прежде чем писать вспомни какой нибудь анекдот потом и пиши с улыбкой на лице,а не с злой миной спс за совет..ты так меня и не понял...я писал совершенно несерьезно по поводу удачного прохода твоего земляка и как раз писал с улыбкой та на лице а ставил в посте злые смайлы,ман...неужели не понятно ???я могу написать у - с- т- р- а- ш- а- ю- щ- и- е- смайлы а быть в душе совершенно спокоен и даже улыбчив,непонятно ж что я серьезно писал либо с некой иронией Ты так не кипишуй,все ништяк (с)
-Цитата от TR1BL[BF] прежде чем писать вспомни какой нибудь анекдот потом и пиши с улыбкой на лице,а не с злой миной спс за совет..ты так меня и не понял...я писал совершенно несерьезно по поводу удачного прохода твоего земляка и как раз писал с улыбкой та на лице а ставил в посте злые смайлы,ман...неужели не понятно ???я могу написать у - с- т- р- а- ш- а- ю- щ- и- е- смайлы а быть в душе совершенно спокоен и даже улыбчив,непонятно ж что я серьезно писал либо с некой иронией
прежде чем писать вспомни какой нибудь анекдот потом и пиши с улыбкой на лице,а не с злой миной