активный пользователь
5 сентября 2009, 09:52
| | |
#986 (ПС)
| -Цитата от Макаи -Цитата от camal3 -Цитата от Макаи
про ползунки: ну ты короче сводишь все.... голос с минусом например... например минус у тебя в на 2.5 от нуля а голос в нуле....так вот ты берешь и поднимаешь самый высокий показатель, в нашем случае это минус, и поднимаешь его до 6.02..это максимум а голос получается меньше на 2.5 то есть 3.52....вот у тебя и максимальная громкость но она пикует....начинаем на мастере выводить в ноль!!!!
в ноль выводить, эквалайзером 10Q от Waves там когда пикует, маленькое окошечко показывает на сколько пикует, когда ты кликаешь на это зно значение, оно автоматически сбрасывает это значение до нуля) короче далаешь так до того, пока показатель не станет в 0! потом компрессор rcomp от Waves, там есть пресет мастер. ставишь его и справа ползунок на 3дб вверх!!! он будет чуть пиковать, ниче страшного!потом Ultrmaximaizer3 тоже из той же серии....но не переборщи))))
Макаи beatfoot Добавлено через 2 минуты
если очень умный....давай валяй....
но тока сразу прикинь, что девушка нихуя не звукарь и не работает на профессиональной студии с аналоговым оборудованием!!!! ей нужен максимум по минимуму!!!!!
Мир! Макаи. Насколько я знаю при мастеринге пользуются эквализацией,а у тебя расписано что эквалайзером только в ноль надо вывести и всё?
И если мастеринг так легко делается почему остальные редко применяют его?  У меня отдельно минус и голос, нормально обработаны эквалайзером, поэтому на мастер его редко применяю.... Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Svett -Цитата от camal3
Насколько я знаю при мастеринге пользуются эквализацией,а у тебя расписано что эквалайзером только в ноль надо вывести и всё?
И если мастеринг так легко делается почему остальные редко применяют его?  чето странный какойто мастеринг Каждый его по своему делает..это правда!) не спорю  |
|
| |