| новый пользователь
5 сентября 2009, 11:44
| | |
#1 (ПС)
| Первые 4 мои текста Правда...
Я не пытаюсь читать рэп, рэп-это одна хуйня, я раньше сильно бухал, в подворотнях блевал, но меня спасла моя родня, им я скажу пасибо, за то что я стал таким красивым, за то что могу дышать, в клубах рэп-батлы поднимать. Могу сказать о братьях пару слов,- одну правду и без понтов, первый стал ментом, но я порву глотку тому, кто скажет что он гандон, без обид и без проволочЕк, второй мой брат стал простым рабочим, есть у меня и третий брат, но я ему не рад, не потому что он плохой или не дерётся рядом со мной, просто он мне не совсем родной. Скажу о своей маме, она будет самой-самой даже если появиться в Маями. Зацените, умными словами не грузите, я скоро появлюсь в вашем СИТИ, там я поставлю всех на уши, за то что долбят всех наших, но это позже, а сейчас сделайте серьёзные рожи, не кривляйтесь, когда читаете мой текст- сексом не занимайтесь, а то заляпаете мой текст, и я обещаю что вам прийдёт полный пиздец. Я не угрожаю, я корректно вас предупреждаю, за этим смыслом стоят клёвые чиксы, которые меня любят, за углом не курят, таких лохов как вы конечно дурят, не обижайтесь на меня, просто подтвердите, что РЭП-это одна хуйня, мы не читаем РЭП, мы заботимся чтоб каждый из нас был одет, не по моде, не по стилю, независимо сколько у него извилин, рабочих да и так для массовки, самое главное, чтоб он не подвёл нас на ебаной тусовке, где мы на пацанов залупались. С ихними девахами целовались, а потом... УПС,- неожиданно от туда съебались. Я никогда наркотой не увлекался, поэтому мой статус очень быстро поднимался, неожиданно для вас. Для людей кричащих мне в след, что я пидорас, а затем молящих меня, но бляяя, зачем ты залупался именно на меня... Ладно эту тему замяли, а то подумаете, что я какой то мямля, сижу, гружу свой родной народ, не подумайте что я гот или бот, я очень непростой, я могу сочинять некоммерческий ХИП-ХОП, что вы через час скажете вслух:-ой ё ёй. Чё то я лажу погнал, тащи на сцену свой словестный самосвал. Передаю эстафету, я пошёл за ракетой, чтоб взлететь на первое место, ведь я этого хочу, если признаться чесно. Ну чё не получается рассказать о себе? Давай я тебе помогу, слёзы тебе подотру, и тихо на ушко тебе я скажу, что на сцене тебя задрочу. Не плачь, давай над тобой смеяться. Ведь народ пришёл сюда чтоб неглупо развлекаться, я это им устрою, в 18 уже ходишь строем, по плацу ножками будешь топать, и кричать, лудшеб я сдох на работе, почему в детстве мама редко била по моей отъёбанной попе, почему я плохо учился в школе, моей первой девушкой была Оля, а не Света? Да, да, которая сейчас многодетна, её батько при лаве, ездит в Лондон на своём Hummere, и не грустит о жизни, о долбаёбе который защищает сейчас свою отчизну, да да, это я о тебе, о парне, который дрочит вечерами в туалете. Я не стесняюсь говорить вслух, и не пытаюсь развлекать старух, кому не нравится-пусть слушает свою ВиСтанцию. Я согласен что несу словесный панос, но и ты согласись, что ты до этого даже не дорос. Скажу кое-что о своих друзьях, не о тех что при связЯх, а о простых парнях и конечно же о девушках, что порвут всех на клочки за меня, могу назвать их по именам: Т@ляныч, F@kir, DjSmirnof, АФИНА, от этих имён ты сделался каким-то синим, что с тобой? Братан ты что,-больной? Тебе вызвать труповозку или самосвал?, чтоб здесь больше никого не обсирал, ты нас понял? Надеюсь, что да, а то прости-тебе будет пизда, извини, но мне пора... Ребята, добейте его без меня...
Унижение.ru
Я опущу ваш St1m, я опущу ВиСтанцию, я не люблю экстрим, я подорву вашу ротацию, я не учу вас жизни, я не учу вас батлу, я знаю что вы простые работящие парни бля, можешь сидеть и читать себе под нос, про то, что ты с улиц, но я то знаю что такие лохи как ты, сейчас проснулись и уснули. Я не жду наших встреч, да да можешь пока прилечь, отдохнуть, пока я вам в уши буду дуть. Не надо аплодисментов, пишите только коменты, на ящик мой, да, да я такой. А у тебя есть проблемы? Я не спрашиваю о твоих делемах. Я в рот твои слова ебу и буду ебать, потому что ты блядь и я ёб твою мать. О жизни не грусти, пока я тебя ещё не опустил, в туалете не дрочи, иди уроки поучи. St1m читает что он не прошёл рэп-мьюзик, а сам чуть ли не в братьЯх с этим лузером, я про Серёгу , об этом белорусском мудаке, который три года назад пел о чёрном бумере, так какой сейчас он нахрен рэпер? Вечно как пидор одетый. Серёга, ВиСтанция, St1m, G. U. F.- секс рабыни Юго- Западных шлюх. Каждый из них вышел из болота, кричит что по ХИП-ХОПУ ботает . Я б задружил со St1mОМ, если б не был он таким пидором, мне не в облом про вас читать, самое главное чтоб все знали какие вы бляди. Слышите вы, не скажите, что у меня слишком много матов, слишком много неправильных слов, слишком ли ебёт чужое мнение, я от вашего псевдо-рэпа оглох. Я не слушаю ваши тексты каждый день, я не кошу под эту обдолбаную хрень, я вас слушаю только для ознакомления, чтоб знать сделаны вы из какого говна, чтоб в моём тексте было мало ляпов, только одна правда. Все кто со мной- поднимите руки, нет вы не обдолбаны, это не ваши глюки, все кто умеет читать РЭП, не забудьте сказать ктож эти суки, а ну ка все качаемся под эти звуки. St1m и Серёга, как молоко с селёдкой, сначала пробирает до души, но потом оказывается хренью как японские суши. Я не знаю как вы попали на сцену, но ваши клипы сравнимы с вашими же темами, это не комплемент, это простой аргумент. Вы кричите на всю страну, что мы такими же хотим стать как вы, чё та я вас непойму, зачем клепать как вы такую же хуйню, да я читаю о жизни, нет я не служил отчизне, да и зачем? Заниматься ананизмом? У меня то хватит сил вас убрать, а если что, то помогут мои братья, я в них уверен, поэтому со мной правда и вера. Я ни с кем, все со мной, слышь кент, а ты чужой? Нет? А то я сотрю ты заибись одет, не то что эти пидоры, которые в братьЯх с Егором Летовым, с этой гнидой бля, это чё за РЭП, чё за слова: “без имён, мы их анонимно ебём”,- это не рэпер, а какой то ебаный гном. Из меня то интернет сделал мудака?, тогда чё ты косишь под крутого чувака? Ведь мы с тобой похожи, посотри в зеркало, у меня лицо, а у тебя реально-рожа. Так ты спросишь чем же мы похожи? А хуй ё знает, я то точно простой русский парень. “Твоя подруга думает о вкусе моего члена, пока ты пишешь ей стихи на школьных переменах”, слышишь парень а ты не ошибся адресом, со своей наскучевшей ротацией. Твои темы как чернобыльская радиация, прикольно настигает первые пять минут, а затем следует слова, лудшеб мне в жопу сунули кнут, нежели я услышал бы голос этих псевдорэперов-зануд. Нет, не подумай я не хочу боя, я не боюсь тебя, просто не хочу сделать тебе больно. Знаешь в чём смысл моего текста? В том что ты не сможешь ответить новичку, а мне от этого становиться интересно, ты унизишь себя ответив мне, а я буду набивать словами по твоей башке. Я то здесь, а ты там, эти слова бьют по твоим мозгам. Все кто со мной- поднимите руки, нет вы не обдолбаны, это не ваши глюки, все кто умеет читать РЭП, не забудьте сказать ктож эти суки, а ну ка все качаемся под эти звуки.
Patrik Sempl (Demien) и Т@ляныч. Новое поколение...
Я не знаю как мне начать, что мне придумать, чтоб в конце текста вы стали перстень на руке моей целовать. Вот блядь, ни чё не приходит в голову, мож написать про долбаёбов из Палекова. Я не буду вас унижать... даже зная, какие вы были раньше бляди, говорившие что из нета тащу я свои тексты, но я вас переубедил, ... после того как вас убил, доказав какие вы были дебилы, ... но сейчас я с вами в братьЯх, в клане достойниших парнЯх, слышащих меня, да, да, твой слуховой аппарат не ошибся, ты тот человек сказавший мне, что я пишу свои тексты просто зашибися. Блин, ничё не лезет в голову, наверно мог бы написать много, но пока не пробовал, хочу оставить всё как есть, на своих местах, надеюсь что не ошибаюсь, надеюсь прав. Мне всего пятнадцать, но я уже ставлю ремиксы, для себя, а не для того чтобы смогли качаться чиксы. Я видел многих рэперов ушедших молодыми, а вспомните как мы восхищались их достижениями большими, сейчас им не помогут их MTV кубки, чтобы вмять текстом всех этих молодых ублюдков, но мы должны отдать им должное, потому что на них похожи мы, так же пришли из ничего, но теперь мы можем в лицо любому рэперу сказать что он- ЧМО. Посмотрите на Eminema, нашего кумира, пришедшего из ржавого трейлера, что с ним случилось, что с ним стало? Могу сказать одно- его жизнь немало потрепала. Давайте же посмотрим на рэп-отцов наших- высший контингент, мы такими же станем, выпустив альбом под названием “The End”. Я перестал унижать вас на R&B портале, потому что мне придёться писать тексты рядом с вами. Написав два текста, я думал вам будет интересно, думал буду прокачивать их в своей угнанной кресте, дутой мазде, но не прокатила чёта маза, ведь этот мир не намазан маслом, он опасностей полон, и из-за этого я взволнован. Можно говорить что на улицу под вечер выходить опасно, что нормальные пацаны разлюбили “Касту”, но могу сказать одним словом одно,- что не только у вас жизнь превратилась в говно, таких как мы-миллионы, так перестаньте писать стопкой тексты беспонтовые. Один мой брат на текст положил музон, так зачем же ты говоришь ему что он гондон, он же не виноват, что второй текст не подошёл под звуковой формат, ведь я и первому рад, поэтому брат брату- брат. Ты имеешь что то против? Да, я с Сахалина, поэтому убейся об стену, ты-блядина. Могу дать свои координаты, что бы ты не плакал. Всё что могу сказать- это грязный юг, закрой ебло-пиздюк. Вот где я живу, и буду продолжать жить, слышишь меня ублюдок, это не твоя, а наша жизнь. Первый мой текст был о себе-любимом, так почему же не прокомментировали его все эти дебилы... второй мой текст под названием “Унижение.ru”, где я думал что всех рэперов на всю страну обостру. В этом мире существует всего одна болванка, один микрофон, один МС, и если ты не дотягиваешь до моего уровня, тогда в подвале соси. Я не пытаюсь построить себе трон на ваших костях, и не хочу казаться МС-рэпером только на словах. Поэтому я выхожу из сумрака, выхожу из темноты, чтоб поставить всех раком и сказать на что годишься ты. Я представитель нового поколения, сын рэп-отцов наших, так почему же ты не показываешь своего рвения, своего бесшобашия, я принёс вам заветные правила, ваше личное кредо, чтоб батлы проходили правильно, и вы не упустили своего момента. Если ты со мной не согласен- пиши на @mail, я отвечу тебе с радостью, после того как тебя отъимею. Всё... всё... всё... всё...(уходит в эхо)
Patrik Sempl Razgovor...
Нас было пятеро, пять друзей, до того как мир спятил, двоим я сказал хватит бухать, давайте трезветь. Один не послушал,- долго бухал, второй ушёл в армию, кажеться только вчера его с друзьями у трапа встречал, думал такой же-остался как был, но к счастью я ошибся, он на два года о водке забыл. Но проснувшись сегодня, я осознал, что таким же не стану, меня одного рэп к себе забрал. Четвёртый пошёл в шарагу учиться, у него что-то в жизни должно получиться, пятый со мной раньше тексты читал, но он ошибся, сошёл с правдивой тропы, я его не обвиняю, просто не каждый с рэпом на ТЫ. Но так было не всегда, когда были вместе- всегда чудили, чуть шарагу ту самую не подожгли, за что потом себя корили. Ни один из нас на учёте не стоял, и я не жду от вас каких-то похвал, именно первый тогда забухал, после того как всех чуть не забрали в эту катофалку. Тогда мы встретились, подумали и решили, что лучше нам разбежаться, пока никого не поришили... При встрече со вторым-здороваюсь, тяну руку, но он чёта залупился на меня, блядь сука. Четвёртый, я слышал,- уехал за границу, даже не попращавшись, вот те и дружба...Ладно, пора забыться, блин чё трясёт то так? А? Не могу остановиться. Так ладно, подниматься надо, но всё же, кто ж мог подумать, что друзья окажуться падлами. Сейчас узнал, что надумал жениться мой третий братишка, хочет завести себе сынишку, а надо ли?- Конечно надо, пока на ногах стоим.- А, ну да,-правда. Прикинь, стану дядей,-рад за тебя, похвально.- Недавно закончил школу хорошистом,-и куда теперь?,- пойду на программиста,-а, ну да, ты всегда был у нас Demien'ом оптимистом, а потом куда?,- да не знаю, хочу состыковаться с СД,- как всегда не ищешь лёгких путей,- да ты чё? в эту сторону забей...Ладно, ладно, иди в UnderWHAT, а то на улице прохладно, вряд ли что-то у тебя получиться,-может быть, но согласись, стоит попытаться, туда прорваться,- в принципе да, не скупать же тебе эти акции, стоит с ним заобщаться, он поможет там тебе обосноваться.- Спасибо за совет,- да брось, позвони, а то опять пропадёшь на семь лет, как тогда...- ой не надо, не хочу вспоминать, ладно, удачи, мне пора бежать,- постой, как ты?,- потом как-нибудь раскажу,- эй брат, а я до этого доживу?- в своём репертуаре,- да я не шучу, болен я, скоро умру, вот решил попращаться с друзьями- КАК? зачем молчать?- да не хотел тебя огорчать,- блядь, а я загрузил тебя своими проблемами, всё, никуда не еду, похуй на это Шереметьево, чем тебе помочь брат? прошу ответь...Да успокойся ты, не надо меня жалеть, недавно решил всё сказать родителям,- ты сказал им “Помогите мне?”, -нет конечно, всё получилось само собой, просто подмигнул бате, и чуть не расплакался при виде слёз матери,...вообщем недолго мне осталось жить,- может тебя в больницу положить? друг, чем мне тебе помочь?... В моём голосе пляшет нотка отчаянья,- А в трубке глухое терзающее молчание...Всё кончаеться смертью и перед другом- раскаяньем... Ладно, мир вам... Мелкие обрывки памяти... |